1、高兴事作文
今天,高兴事接二连三地来到,我永远忘不了。
数学课,老师拿着一叠厚厚的试卷,对我们说:“110分的有个。”我紧紧地缩着身体,眼睁睁地盯着老师手中的试卷。刚报了三个,第四个是谁呢?“葛丹瑶”老师话音刚落,我心中一下子欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。当试卷发下来时,我看了看,上面全是“√”,像一只只海鸥为我的110分而翩翩起舞,心里比喝了蜜还要甜。再看看“110”前面的“1”,像一根奖来的火炬,高高举起;后面的两个“0”好像告诉我:继续再接再励,重新从“0”开始。
品生课,老师笑眯眯地说:“上次十佳小诗人是谁听好了,是…”我目不转睛地盯着老师。不久,老师就亲切地报到了我的名字,我真是兴高采烈,立刻叫起来:“我是小诗人啦!”我接过老师手里的诗,东看看,西瞧瞧,自言自语地说:“真的有那么好吗?”
我棒吧!
相关参考
篇一:《想起这件事我就高兴》想起这件事我就高兴那一天,我吃完饭看到餐桌上有一堆盘子和碗。它们好像在对我说:“小主人,我们太脏了,你给我们洗个澡吧!”我二话不说,把碗端进了厨房。我把碗放到水池里,打开了...
篇一:《一想起这件事,我就开心》一想起这件事‘我就开心广东省中山竹苑小学五(4)郑家炜往事如烟似雾“大多已随风而逝”然而在我封存的记忆中/有这么一件事。想起它,我就觉得很开心?那还是在去年的那个炎热的夏天的...
篇一:《想起这事我就高兴》想起这事我就高兴在我的生活中,发生过许多事情:有令人难受的,有令人烦恼的,有令人气愤的„„但有一件高兴事却使我永远也忘不了。那一天,我和妈妈在商场里购物。我刚买了一件衣服,走...
作文:那件事想起来就高兴,,,记叙文 一件高兴的事作文
篇一:《想起那件事我就高兴》想起那件事我就高兴生活总是这样:有酸,有辣,有苦,有甜。只是这件事情留下的印象太深刻了让我至今难忘。就让我带你去看看我的甜吧。有一天第三节课时,老师半天没来。于是我有种不祥...
...喜;遇见不平而气愤;受到委屈而伤心;遇到开心的事而高兴。今天,我就来挑一件开心的事与大家分享。那是一次期末考试,语文的作文题目有点难;数学的最后一道题是奥数的追及问题(很难);英语的阅读最后一道题也很...
第一篇一件高兴的事--一件令人高兴的事400一件高兴的事作文【第一一件高兴的事自从爸爸抽烟后,我和妈妈都在为爸爸着急—吸烟有害呀!所以,我和妈妈多次对爸爸进行了戒烟的劝告,胆爸爸总是应付道:“好,好,我少抽...
想起这件事我就即高兴又失望
...件事是什么。这件事就算我告诉你还是有问题:我到底是高兴还是不高兴?肯定你们还有很多问题,这件事就是我哥哥要来了!一开始,我非常高兴,于是,为了菜不让爸爸。妈妈吃光不,不给哥哥留一点,我故意拖时间等哥哥...