...于发现快乐的存在,才能享受到快乐的时刻。我从小就有一个愿望:长大能精通各种数学题。为此
幸福的时刻
...妈妈抱着我在伸手不见拇指的小巷子里,我感觉到妈妈的心跳。这时,后面来了一位流浪汉,顿时,我感觉到妈妈的心跳加快,很害怕的样子向前走快了。妈妈为了不让我害怕,还安慰我说:“小宝贝,放心,我们一会儿就到家...
心跳历险记读后感
...们通通掉进白眼狼的魔法陷阱。危急时刻,笑笑鼠想出了一个超级馊主意,让大家的处境更加的危险。看着《心跳历险记》,我觉得自己的心仿佛
...心翼翼地把门关上,走了过去,老师让我坐到第一排的第一个,我也没有紧张的感觉。直到主持的老师说“2017年科技创新大赛沁阳一小站科技小发明评选现在开始!”我的心跳开始
漫画老师作文五年级上册第二单元
...,看着让人觉得成熟、温柔,她姓白,全名叫白茜。她是一个温柔的老师。记得有一次上课,白老师把我叫起来回答问题,我支支吾吾说不出来,脸火辣辣的,一缕汗珠顺着脸颊流下,我的心跳也开始加快,砰砰砰……老师似乎...
...劳景熙看到那张陈旧的书页,我不禁想起那次比赛。那是一个早晨,天气不错,阳光明媚,万里无云,碧空如洗,微风轻轻地拍打着柳条的脸,我的心情也很兴奋,为什么呢?因为我要参加跑步比赛。不知过了多久,比赛准备要...