游植物园200字
...国际儿童节,我过得很开心,因为我和爷爷、奶奶一起去华南植物园玩。一大早我和爷爷、奶奶一起乘坐775公共汽车来到了华南植物园。植物园里有好多树木,有水石榕、软叶刺葵、蒲葵、直叶桐、三药槟榔、南木椰、棕竹、枕...
游常州嬉戏谷
...。游乐天地好不热闹,在各种游乐设施了回旋着孩子们的欢笑声,我最喜欢的就是“梦幻擎天”。这座楼房有一个长方形的“身体”和一个闪亮闪亮的“头”。说是梦幻,其实它就是一个高空电影城。我走了进去,坐到座位上,...
美丽的绿天堂
美丽的绿天堂----华南植物园。今天,我和爸爸妈妈还有奶奶就要去这里游玩。爸爸的汽车载着兴奋不已的我来到了华南植物园,首先进入我眼帘的是大椰王树,它竖立在小路的两旁。顺着这条绿荫小路走着走着,来到了一片大...
游洞天仙境
...斧神工。进入景区,我们乘船前进。不一会儿,就来到“华南第一坑”。这里风景优美,有许多天坑,石头也是形态各异,有的像一颗大大的蘑菇;有的像一个弥勒佛,还有的像一只大乌龟趴在那儿睡觉。著名的“莲花宝座”在...
快乐新天地游
快乐新天地游快乐的暑假生活又开始了,今天爸爸妈妈带着我和姐姐、妹妹玩了新天地公园,这是我做梦也想去的地方。它给我的第一感觉就是空气十分的新鲜,湖里的水碧波荡漾,公园里有锻炼身体的、有滑板游戏的、有打羽...