...该我们女生跑了。在我们班女生等侯跑步的时候,体育黄老师一看我们四年二班的阵容,便对旁边的老师说:“四年二班女生肯定拿第一,这五名选手比其他班级跑得最快的同学都要快。”我心中偷偷的窃喜!这个时候,我发现...
...你们干过什么活么。但我不敢说,也不能说,怕他们告诉老师。我副组长的职位就不保
敬爱的陈老师:您好!虽然我们每天都见面,但我还是要给您写这封信。您能听我倾诉一件既伤心又后悔的事吗?上个学期的一天,作业非常多,我拼命地写。到了吃饭时间,妈妈喊我来吃饭。我转头应了一声,又埋头继续写。...