夜幕降临,华灯初上,家家户户张灯结彩。今天是大年三十,在这辞旧迎新的除夕之夜,年的味道越来越浓。这正是:“鞭炮声声迎新年,妙联对对贴门前。笑声处处传入耳,美味佳肴上餐桌”。我迫不及待地坐在餐桌前,等着...
阳光洒满大地,温暖着我疲惫不堪的身体,而那束心中的曙光,指引着我勇敢前行。“嘭”杯子悄然落地,碎的不成样子,刚向母亲撒完气的我,已经懊悔不已,看见地上的玻璃碎片,如一根根无情的钉子,刺透我的心。“你烦...
阳光洒满大地,温暖着我疲惫不堪的身体,而那束心中的曙光,指引着我勇敢前行。“嘭”杯子悄然落地,碎的不成样子,刚向母亲撒完气的我,已经懊悔不已,看见地上的玻璃碎片,如一根根无情的钉子,刺透我的心。“你烦...
一看到这个题目,我便想起了我“喜怒哀乐,酸甜苦辣”样样俱全的家庭生活。不过,最重要的还是幸福与快乐挤满我家,不信?那就听我细谈一番喽!“催命啰嗦”鬼——妈妈一家之主——妈妈在家可是鼎鼎大名的“啰嗦”鬼。...
一看到这个题目,我便想起了我“喜怒哀乐,酸甜苦辣”样样俱全的家庭生活。不过,最重要的还是幸福与快乐挤满我家,不信?那就听我细谈一番喽!“催命啰嗦”鬼——妈妈一家之主——妈妈在家可是鼎鼎大名的“啰嗦”鬼。...
有人说,家是一本读不完的书,我们每个人只有动真情才能读懂它。我们在家的怀抱中成长,一路春风,一路花香,一路风雨,一路彩虹。六年级时,学校组织开展“我的世界是一枚果实”专题活动,需要每班积极报名当选主持...
有人说,家是一本读不完的书,我们每个人只有动真情才能读懂它。我们在家的怀抱中成长,一路春风,一路花香,一路风雨,一路彩虹。六年级时,学校组织开展“我的世界是一枚果实”专题活动,需要每班积极报名当选主持...