1、寻找秋天的作文450字
夏姑娘走了,秋姑娘漫步向我们走来,把大自然装饰得很美丽。大家就跟我一起去寻找秋天吧!
走过公园,公园里的菊花都开了,个个争奇斗艳,有红的,有黄的,有紫的……五彩斑斓,美丽极了。一阵秋风徐徐吹来,侧耳倾听,各种各样的菊花,争着展示自己的英姿,像是在比赛呢!红菊花是主持人,它那娇嫩的皮肤让人羡慕不已。紫莹莹的菊花美女也不甘示弱,好像在说:“我可是网上明星,我有好多粉丝呢!”打扮得十分时尚的黄菊花似乎不甘示弱:“我的歌喉很好,我还得过全菊花王国歌唱比赛的奖杯呢?”我不禁感叹道:秋天的菊花真美呀!
我来到田野里,啊,真美!金黄金黄的稻子挺直了身子,像一个个士兵列队站岗。一阵秋风吹来,稻子乐弯了腰,发出“哗哗”的声音,像是在向秋风问好。
我漫步走到果园里,果园里的果实应有尽有。红彤彤的苹果,鲜红的颜色像女士的口红那样艳。黄澄澄的梨子让人垂涎三尺,我忍不住摘下一个津津有味地吃起来,一会儿就吃完了。嘴角边甜美的汁水,让我回味无穷。
秋天,你虽不像春天那样妩媚,夏天那样热情,冬天那样高傲,但你却是个给人惊喜,给人收获的季节。
相关参考
...神龟问路,神龟听后大笑:“哈!哈!真是太愚蠢了!要寻找什么太阳?寻
...离弦的箭一样往树荫下跑。在那儿,我左顾右盼,好像在寻找“钻石”,只要你走近一看,会发现那钻石就是知了。只要我一发现一只知了,我就像发现好东西一样,迅速冲过去,拿
烈日似火的夏天像一阵轻烟被秋风吹走,凉爽的秋天让人格外舒心。金色的秋天,秋风是位神奇的画家。他把看似无用的金色落叶画在大地上,画在山坡上,画在高楼上。像为我们的家园披上崭新的金衣。秋风还是位技艺高超的“宝...
金黄的叶子落下来了,徐徐的凉风吹起来了。我们知道,秋天来了。秋天的树林,犹如一座金色的宫殿。那金色的小叶子啊,就像一把把小扇子,它扇走了炎夏,扇来了金秋。树公公用那老练,厚实的大手,用金色的"小扇子"...
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天...
...热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我,却喜欢美丽的秋天。秋天到了,秋姑娘把我们带到田野里面,秋天的田野令人心旷神怡!田野里,高粱举着火把,稻谷金灿灿的,十分壮观!微风吹过,水稻姑娘的头发随风飘荡,在风...
秋天的风作文1秋天的风是一把金色的钥匙他轻轻的。他轻轻地。轻轻地,就在人们不留意间,将秋天的大门打开了。秋天的风是一位画家。他拿着画笔,用五颜六色的颜料,将秋天染得五彩缤纷。瞧呀,它把黄色撒给了田野,...
秋天是一个景色宜人的季节,像是一幅金黄色的风景图。秋天悄悄来了,秋风随着树叶的沙沙声刮了起来,将树上的果实烘烤的熟透了。在这秋风萧瑟的日子里,地上的草,山上的树都在与秋天的交响曲交和中渐渐变得枯黄了,...