古今中外,有多少伟人一生都坚持着自己的信念:朱自清饿死不吃美国的济粮,文天祥死前哀唱留取丹心照汗青的慷慨陈词,诸葛亮传奇一生,也是为实现抱负而最终累死,由此我们可以得到这样一个道理:坚持自己的信念,这...
古人言,"水滴石穿"这四个字却告诉我们没有什么是坚持战胜不了的,就像海伦凯勒,他很小的时候就患上了猩红热病,作并夺去了他的听力和视力,由于失去听力不能纠正发音的作并夺去了她的听力和视力,由于失去听力不...
古人言,"水滴石穿"这四个字却告诉我们没有什么是坚持战胜不了的,就像海伦凯勒,他很小的时候就患上了猩红热病,作并夺去了他的听力和视力,由于失去听力不能纠正发音的作并夺去了她的听力和视力,由于失去听力不...