难忘的大年-关于春节作文700字
光阴似箭,日月如梭。时间像条永不停息的隐形小河,悄悄地从我们身旁流过。过去的事情很多很多,难忘的大年是我心中的歌。大年将近,母亲带我和妹妹走过一段川流不息的公路,穿越一条人山人海的大街,不知不觉来到一...
关于方法的作文800
关于方法的作文00(一)记忆里的那缕阳光偎依在母亲怀中已十二个春秋,回忆着这十三年中母亲对我的不求回报的付出,我感动了!是啊,母亲为我付出了太多太多。从迈进学校门坎的那一刻起,我便知道,我要尊重老师,团结同...
关于以母亲节为话题作文1“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是呀,母爱是一束暖和的阳光,晖映着我们成长;母爱是一滴甘甜的雨露,润泽津润着我们的心田;母爱是一剂良药,消除我们内心的“病毒”。母爱是伟大的...