做人总要有勇气去尝试!曾经,我在小学时,不学无术,觉得所学的知识简单、无趣而无用。从来没有好好地用工。而到了初中,成绩的巨大落差是我内心惊悚、恐惧、颓废。我自以为我已经努力学习了,这里给大家分享一些关...
我学会了要坚强作文1在我们的生活中,有众多高尚的品质与情操:宽容、坚强、原谅……这些都表现着善良的人们的崇高理想。其中,我最你敬佩的是坚强,因为它让我明白了许多的道理,它让我勇敢地面对困难。记得有一次...
学会生存作文(一)学会生存,产生要有面对难题勇气和走出困境的决心;更要有坚持不懈地寻找生气希望的步履和于绝境中寻找生存的但愿。两年前的一天,天色晴朗,我和几个小伙伴一起到红水河的沙滩上去玩耍。,一到那...
人生目标
...一件小事时,时间匆匆的离去了。积少成多,五天里我们学会了要尊重他人,要热爱劳动,要团结互助,要吃苦耐劳,要有“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神。总而言之,这五天学习的东西会让我们永远受益。在最后...
手握勇气,驰骋未来
...我们不可能总处于悲伤哀愁中。所以,面对伤痛,我们应学会寻找让我们坚强的理由,而不是被伤痛所征服;当我们徘徊在迷茫失落中,我们应拥有那份拨开云雾的勇气,驰骋未来。多少错过,多少遗憾,往往都是由于我们缺乏...