小蒲公英种子飞行记作文
小蒲公英种子飞行记作文有一颗蒲公英妈妈结出了一个蒲公英种子。有一天,蒲公英妈妈对她的宝宝说,孩子,你已经长大了,需要离开妈妈开始自己的新糊口。于是,小蒲公英种子就离开了妈妈。她飞啊飞,飞到了小河哥哥的...
小蒲公英旅行记
...精神地垂下了头。在这样的环境下,大家都无精打采的,蒲公英妈妈不一样,她可开心啦!因为她的孩子们即将离开她到远方去安家了。蒲公英妈妈嘱咐它们:“孩子们,你们一定要记住:别被浪花朵朵所迷惑,那是大海,也不...
蒲公英旅行记作文范文
蒲公英的小种子顶着雪白的茸毛小伞,和它的许多兄弟姐妹一起挤在了妈妈的怀抱里。这些小伞兵都蠢蠢欲动,总是在想要飞出妈妈的怀抱,去看看外面精彩的世界。这一天终于来了,一大早,蒲公英的妈妈把小蒲公英们叫醒来...
我是一棵小小的蒲公英花籽。蒲公英的花就是我们的房子,茎就是我们家的支柱,我们的房子是深黄的,像一个个小小的盘子,等到我们长大的时候就成了白房子了,房子下面有许许多多的萼片,是我们的守卫兵,我在这里很安...
蒲公英旅行记初二作文范文
我是一棵小小的蒲公英花籽。蒲公英的花就是我们的房子,茎就是我们家的支柱,我们的房子是深黄的,像一个个小小的盘子,等到我们长大的时候就成了白房子了,房子下面有许许多多的萼片,是我们的守卫兵,我在这里很安...
我是一棵小小的蒲公英花籽。蒲公英的花就是我们的房子,茎就是我们家的支柱,我们的房子是深黄的,像一个个小小的盘子,等到我们长大的时候就成了白房子了,房子下面有许许多多的萼片,是我们的守卫兵,我在这里很安...
小老鼠旅游记
小老鼠特别喜欢旅游。一天,它划着船外出旅游,看见一个小岛,于是就划过去,高兴的上了岸。它看见草丛在动,一会儿一条长长的花蛇向它扑过来,它吓的跑到小岛边上,准备上船逃走,可是小船却顺着大海飘走了。小老鼠...
...种子决定要去找妈妈。小种子走啊走,在路上,它遇见了蒲公英,于是,小种子就问:“你是我妈妈吗?”蒲公英回答道:“我不是你的妈妈,我的孩子都在我的头上呢。你瞧!”小种子走啊走,它见到了凤仙花便问:“你是我...
蒲公英旅行记
蒲公英渐渐地长大了,妈妈对它们说:“孩子们,你们都长大了,应该有自己的生活了,到外面去拼搏吧!”“小降落伞”大声的说:“放心吧,妈妈,我们一定不会辜负您的希望的!”它们开始旅行了,第一站它们飞到了垃圾...