...友。我从小就喜欢各类益智棋类游戏,特别是中国象棋是我的兴趣之一。中国象棋有着悠久的历史,自秦汉时期流行至今,它既讲究攻击又有防守,攻守兼备,稳扎稳打,不出手则已,出手则一击致命,非常有乐趣。从小我常常...
...考试一直都是第一名,不过,我有一个竞争对手,经常和我的考试分数就差两三分,好几次就追上我了,但是每次我还都是险中取胜。这次又考试了,我想为我的对手喝彩,帮他加加油,让他不要想到每次都是我第一而紧张。当...
...对手与自己竞争,才会有你真正的成绩。有些同学可能对我的观点不以为然:少了一些竞争对手不更好吗?其实不然,少了一些竞争对手,就少了一个创造你最佳成绩的机会。机遇难得,你们还要想少一些竞争对手,那岂不是向...
...了提高我们学习的积极性,给我们每个人找了竞争对手。我的对手,竟然是沃野千里,我不屑地瞪了他一眼,心想我不会败给你的,我相信这场PK,我一定会赢的。单元考试到了,当老师发下试卷,我一看,自信极了,拿起笔来...
描写对手的五年级作文1人的一生中,有许多不同的对手,就连现在五年级,我也拥有好几个对手,他们都是一些全面发展的同学。我曾经听过一个故事:在草原上,牧民的羊常被狼吃掉,牧民们把草原上的狼全部杀死,认为安...
这期语文报编的十分精彩,令我最陶醉的是1版的对手,你好。它虽然很短,但十分精悍,作者还写出了他对对手的想法,并用了狼羊等例子充分说明了对手存在对自身的可贵,但是,我认为:1、狼吃羊的例子是自然的循环,是...
我的对手作文范文五篇
我的对手作文本学期开学的第一天,我们五年级重新分了班,新的老师就给我们又换了位,我的同位就是我的对手。我们数学第一单元学完后,就开始了第一次数学测试。这一次考试我信心十足,试卷发下来了我考了96分,老师...
生活中每一个人都有对手,每个人也都需要一位对手来激发自己的上进心,我也一样……那时,我在安徽的一所小学里读书。在班上我一直属于一名成绩不错的尖子生。我在班上写作文的水平那是数一数二的,可能因为这个,我...