五年级上册第二单元作文400字——20年后回故乡
一个春暖花开的早晨,我终于坐上了飞往故乡的飞机了,一路上,我遐想着,故乡可能发生的变化,一路沉思着„„到了,到了,我走下飞机,广阔的飞机场还真壮观,走出飞机场,一阵阵暖风迎面吹来,我贪婪的想受着这秋日...
2039年,在美国工作了二十年的我,做完了年度最后一次科学实验后,决定要回到祖国家乡投亲。我在华盛整理机场上了飞机,前往我盼望已久的故乡中国辽宁辽阳。大约过了十多个小时,飞机降落啦。走出机仓时已是万家灯火...
光阴似箭,日月如梭。20年后,我成为了一位举世闻名的建筑设计家,。由于工作需要,我要到北京X区D号去修建天空房屋,当我乘着QDF(高科技飞船)经过一个地方时,发现下面有什么都没有,我便用发射光线将我发射到地面...
五年级上册语文第二单元习作500字——20年后回故乡
“江南几度梅花发,人在天涯鬓已斑。”我已离开故乡20年了,非常想念故乡。他会变成怎样呢?我正在幻想着。今天,我坐飞机来到故乡——广东云浮,刚一下飞机使我大吃一惊,以前那条弯弯曲曲而又窄小的小路已变成一条...
五年级上册语文第二单元习作500字——20年后回故乡
光阴似箭,日月如梭。眨眼间20年就过去了,我已经成为世界闻名的科学家了。有一次我刚从火星上考察回来,突然我想回故乡看看,于是我赶紧回家,设定了时间。一大早机器人助手“奇奇”将我叫醒,并端来一盘早餐。我迅...
五年级上册语文第二单元习作600字——20年后回故乡
转眼间,20年过去了,我安然无恙,如今我已是一位在医学领域中很有名望的专家了。此时此刻,我正迈着轻松的步伐,来到停车场,满面春风地拉开高垫小飞船,准备前往我的故乡——斗门。5分钟后,我的高速气垫小飞船已经...
五年级上册第二单元习作600字——20年后回故乡
光阴似箭,日月如梭。转眼间2030年到了我已当上了美国一所大公司的董事长。虽然在美国过着明星般的生活。但我还是想回到我的故乡---忠县,去看看!一天早晨,我兴高采烈地收拾好行李驾驶着我的私人飞船带着我的机器人...
人教版五年级上册二单元作文:20年后回故乡2
日月如梭,光阴似箭。转眼间,20年过去了,我已是人人皆知的科学家了。尽管我在这儿生活得很好,但我还是想回家乡看看。坐在飞机上,我想着:我的父母哥嫂家人怎么样了?现在母校变成什么样的呢?同学们变成什么样的...