秋雨的诉说初中作文
...细雨,有狂风怒吼的暴雨,有闪电雷鸣的雷阵雨。而我是淅淅沥沥的秋雨。调皮的我开始霏霏地飘洒,密密麻麻的洒地面上,但是无声无息。我放眼望去,整个大地焕然一新,我仿佛给大地挂上了一层簿
...大自然中的一员——秋雨世界上有暴雨、雷阵雨,我则是淅淅沥沥的秋雨。我漫步在广阔的田野间,我越过挺拔的大树发出“啪啪”的声音,我真觉得自己就是一位钢琴家,这田野中的一切都是琴键,弹着弹着,渐渐的在琴声中...
...细雨,有电闪雷鸣的雷阵雨,有倾盆的暴雨,而我就是这淅淅沥沥的秋雨。我虽然没有春雨的唯美,也没有夏雨的磅礴,更没有冬雨的冷酷,但我会给人们带来丰收和希望。沙啦啦,沙啦啦……我就像一曲无字的歌谣,神奇地从...
我是大自然中的一员
...细雨,有狂风怒号的暴雨,有电闪雷鸣的雷阵雨,而我是淅淅沥沥的秋雨。调皮,有个性的我开始了我的工作,我密密麻麻地撒在地上,像给大自然添了一层纱。我把雨滴在了小动物们的身子上,给它们洗了的凉水澡;路边的几...