二年级小狗作文
大家好,我给大家介绍我家的一只小狗。
它的名字叫大嘴巴,是因为它的嘴巴很大,它有着黑色的毛,水汪汪的大眼睛,没有事的时候还喜欢用舌头舔我。可是它现在不在人间了,有一次,它拐着腿回到家里,不久,它便死去了,我们在下水道才找到它。
啊,大嘴巴,我会永远记住你!
相关参考
...我最好的朋友。啊,这就是我的小狗!济南市滨河小学二年级三班李永煦
我喜欢的小动物小狗作文二年级
篇一:我喜欢的小动物小狗作文二年级李宁宇我最喜欢的动物是小狗。它有一双黑色的小眼睛,就像两颗黑色的小珍珠。小狗的鼻子长长的,嗅觉很灵敏。它有四只小脚,小脚上有锋利的爪子。它的毛发白白的。小狗看到陌生人...
可爱的小狗小学二年级作文1动物是人类最可亲的朋友,它们从不提问,也从不指责。我家的小狗也一样。我家的小狗身穿白色的外衣,看上去像一个士兵一样精神抖擞。它长着可爱的面孔,眼睛像宝石一样闪亮、晶莹,鼻子非...
欢乐的夏天小学二年级作文1夏天到了,小河里的水欢快的流着。鸭子和小狗走出家门来到了小河边。鸭子在河里游泳,小狗在和蝴蝶捉迷藏。天上飘来了几朵白云,也来凑热闹。只听小鸭对小狗说:“小狗小狗,你也来游泳吧...
以小狗为题的二年级作文1我喜欢老家的小狗。它的绒毛很雪白、又很柔软,它的尾巴很短,就像兔子的尾巴一样。全身像雪一样白,很好看。每当我回老家的时候,它老是摇着小尾巴出来迎接我。我家小狗最大的本领就是会看...
有趣的小动物写话二年级小狗
篇一:有趣的小动物写话二年级小狗我喜欢的小动物是小狗,它的耳朵很尖,任何动静都逃不过它的敏锐听觉。它的眼睛像水灵灵的葡萄,它的鼻子像一个褐色的大豆子,嗅觉很灵敏,它的尾巴很灵巧,它喜欢用嘴巴咬住自己的...
二年级可爱的小狗作文1狗是我们人类的朋友。我们家的小狗欢欢,有两只长长的耳朵,有一条总是喜欢摇摇摆摆的尾巴,还有一只灵敏的鼻子。欢欢的本领真多,不但能保护我们的家园,而且还能像人一样。狗是我们人类的朋...
可爱的小狗二年级作文1我家有一只小宠物狗。名字叫小黄,它全身黄色,还有一点白。耳朵耷拉着,非常可爱。有一天,我带他去散步,路上有一只全身黑色的狼狗欺负它,它呲着牙,好像非常生气,对着那只大狼狗汪汪大叫...
我的小狗二年级作文1我家有一只小狗,它的名字叫:耗子。它身上洁白洁白的。要是目生人从它身边过的话,它就会旺旺的叫起来,并且追着目生人;要是常常来往的人,它就会摇头摆尾;要是是家里的人,它也会摇头摆尾,...
有一天,小狗拿着它最喜欢的风筝出去玩,一不小心,它最喜欢的风筝挂到树枝上了。一只小兔过来了,小狗说:“小兔,你能帮我把风筝拿下来吗?”小兔说:“很抱歉,树太高了,我拿不下来呀。”之后,狐狸过来了,小狗...
我从外婆家要来了一只小狮子狗喂养。这只小狗全身雪白,尤其是头上的毛很长,矮矮的,鼻子很宽,真像一头小狮子。每天,我都给它梳理全身的毛,喂它馒头、骨头、菜汤等,它长得很快。我一回家,它就在我面前摇着尾巴...
今天天气可真好,小狗汪汪来到草原放风箏,它一不小心把风筝挂在了树枝上,小狗汪汪哇哇大哭起来,小狐狸聪聪听到小狗大哭起来,就跑到小狗面前说:“你为什么哭呀?”小狗说:“我的风筝挂在树上了!”小狐狸听了马...
狗的作文二年级
狗的作文二年级1我喜欢小狗,因为小狗有一对大大的眼睛,像小灯泡似的很可爱。小狗的头圆嘟嘟的,也非常可爱,他的身体像个大南瓜,小狗最爱吃肉类,比如小虾,还爱吃甜品。我们一出门它就地一个出门,因为它着急了...