二年级小狗作文
有一天,我起床后,发现自己变成了一只可爱的毛绒小狗,同时也发现早餐不再是面包牛奶,而是许多的肉骨头。我不久就习惯了这样的早餐,不过我不会站着走路,拿东西还得用嘴叼着,太麻烦了!我发誓要做一只特别乖的小狗,同时我还让主人答应,要对小狗特别的好。我每天可以随意地练习用尾巴踢毽子,用下巴拍球,想怎么玩就怎么玩。有时候我还得帮主人干一些力所能及的事情,比如说帮主人看家。
不过我还是觉得当人好,人可以学习到很多知识,学会写很多字。人还可以上学校,和小朋友们一块玩耍。我喜欢狗,希望大家都能爱护狗,不要吃狗肉。