二年级小狗作文
星期六,我养在乡下的小狗被偷走了,姨公知道了这件事,就给了我们一只小狗。
这只小狗棕色与黄色相间。它的脑袋圆圆的,眼睛黑黑的,整个身体小巧玲珑,看上去很可爱,就像《喜羊羊与灰太狼》里面的小灰灰。
小狗很聪明,星期二下着大雨,外婆拿食物去喂小狗,它竟然自己跑到对面有软垫铺着的地方坐了下来才肯享受美食。
小狗也很胆小,星期三中午,我、老爸、老妈、弟弟,一起去看它,它竟然缩成一团,用害怕的眼神看着大家,好像在说:“不要来碰我,我很听话的。”
我想它真是一只乖巧的小狗。
有一天,妈妈从市场买回来了小狗,我很开心。
小狗浑身雪白,乌黑的眼睛闪闪发亮,大大的耳朵垂在下面,毛茸茸的尾巴又短又粗,四只粗壮的腿跑起路来非常快。
我看了看说:“妈妈我们把小狗送到奶奶家去。”妈妈说:“好。”
我和妈妈把小狗送到了奶奶家,奶奶家有一个狗窝,过了30天我和妈妈到奶奶家看一下小狗,看到了小狗长大了,我很开心。