1、特殊的礼物_关于礼物的作文550字
美丽的繁星是上帝送给月亮的礼物;压枝的硕果是秋天送给农民伯伯的礼物;晶莹的露珠是天空送给小草的礼物……礼物是多样的、美丽的、甜蜜或苦涩的。而我最爱的礼物是那一份奖励。
那是一个下午,柔和的阳光伴随清风洒向大地。花儿绽放出笑脸,散发出它那独有的气息,小草穿着碧绿的新衣,随风摇曳。小鸟站在枝头,唱着婉转动听的歌曲,这一切十分的赏心悦目,一切声音在我们全班同学听来,就像仙乐一般悦耳。让我们拥有这一好心情的原因是:我们上了一节数学公开课,获得了一份特殊的奖励,可还没有打开盒盖,许老师便收走了。她将礼物盒打开一个口子,快速的瞄了一下,又盖上了。许老师神秘问道:“你们猜这里面是什么?”一时间,教室里乱成了一锅粥,同学们七嘴八舌的讨论着。“是钱,是玩具,还是学习用品?”我喃喃自语道。最终,许老师揭开了谜底。“咦,怎么是火柴?”当礼物一露面,众人惊呼道。可再定睛一看,才发现那是一根糟心独特的橡皮。它有着火红的“帽子”,细长的“身子”,就像一个艺术品。从远处看,就好像一根火柴。这时,许老师又狡猾地说:“同学们,你们想不想要这个礼物。”“想!”我们异口同声地回答。“那你们”,许老师停顿了一下,“给我一个奖励你们的理由。”许老师话音一落,谢亮就举手了:“我在课上积极举手发言了。”就这样,一个个礼物便“飞”走了。当然,我也不甘落后,得到了礼物。
虽然,我之后也收过许多礼物,但让我印象深刻的是那块橡皮,它是我上课认真发言,获得成功的奖励。
相关参考
特殊的礼物
每一个人都有会有自己要的礼物。有的是要靠自己去努力拼搏,而有的父母也会送给你。不不管你以怎样方式获得这个礼物,你一定无比快乐,我又何尝不是呢?我的十三岁生日快到之时,妈妈爸爸都会问我想要什么礼物,我随...
今天是个特殊的日子,“20”代表着“我爱你”;在这样一个特殊的日子里,我也收到了一份特殊的礼物,这份礼物是爸爸给我的。一开始,我猜测着爸爸会给我什么礼物:是本书?是玩具?是文具……这么想着想着,我还是不...
今年生日我收到了三份无比珍贵的生日礼物。它们将引导着我的一生,为将来的路当启明灯。一位好友的礼物——早上,进入教室似乎一切平常的桌子上多了一张纸,纸上写着一位好友对我生日的祝福和送给我的一段话:“没有...
父亲节就要到了,我和妈妈正考虑要送给老爸什么礼物,他才会喜欢。“妈妈,你想送爸爸什么礼物呢?”我用手托着下巴问妈妈。妈妈沉思片刻后说:“水果篮吧!”“到精品店看看吧。”于是,我们来到了精品店,左挑右选...
特殊的礼物内容:友谊(一)特殊的礼物礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义……一天星期五,期中考试后,我考了个很差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到...
...欢我送她什么礼物。我但愿,当我明天放学回来,将那份特殊的礼物送到妈妈手里的时候,她会微笑地蹲下来,将我牢牢地搂在怀里……我不禁下了床,走到阳台上,一阵微凉的夜风扑面而来,让宁静的夜晚多了一种飘逸的思绪...
一份的特殊的礼物400字(一)1、特殊的礼物每当看到您眼角边那早早爬上来的细细的皱纹,我的内心深处就不由自主地涌上一股依恋之情,更何况今天是三八妇女节,我多想发自内说声:“妈妈,您辛苦了。”不过在我眼里您那头...