关于秋天的作文350字
...逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”是啊!人们都只看见了秋天的萧瑟与凄凉,可是大家却都忽视了秋的喜悦与丰收。马路两旁,有着两条金黄色的“龙”,龙鳞被阵阵微风吹落,像枯叶蝶似的翩翩起舞。人们也几时停顿,欣赏着...
杭州的秋天是一个多彩的季节,我很喜欢秋天。秋天来到公园里,有黄色的桂花,芳香四溢,沁人心脾,整个杭州都是香香的。各种颜色的菊花也绽放了,有的橙如橘,有的红似火,有的白如雪;枫树也悄悄地换了颜色,一片一...
...过得真快,一转眼炎热的夏天走了,迎来了凉爽又美丽的秋天。秋天来了,天气开始变得越来越凉了,树上的叶子都开始变黄了,一阵风吹来,树上的叶子纷纷飘落在地上,就像给大地穿上了一件金黄的衣裳。公园里的菊花盛开...
...知不觉,树叶枯黄了;不知不觉,燕子南飞了;不知不觉----秋天,就这样悄无声息地,不紧不慢地踩着小碎步蹒跚地来到了这世上。有人说秋天是一首诗,清脆、婉转;有人说秋天是一首歌,美妙、动听。而我却说秋天是一幅金色...
...知不觉,树叶枯黄了;不知不觉,燕子南飞了;不知不觉----秋天,就这样悄无声息地,不紧不慢地踩着小碎步蹒跚地来到了这世上。有人说秋天是一首诗,清脆、婉转;有人说秋天是一首歌,美妙、动听。而我却说秋天是一幅金色...
...叶掉下来时,秋姐姐也来了,她把大自然染得五颜六色,秋天真是一个美丽、丰收的季节。在我家附近的公园里有两棵枫树,好久没有去看它了,今天一看,哇!原来还是翠绿的枫树叶,现在怎么就变成火红的呢?肯定是秋姐姐...