关于秋天的作文350字
...白的云朵,盛放的菊花都令人精神抖擞,这就是那美丽的秋天带给我们的礼物。秋天,是一幅绚烂多彩的画。当你走进果园时,一股水果的香气扑鼻而来,说明这些水果已经成熟了,这也是秋天给我们的礼物。看,那红彤彤的苹...
夏天刚走,秋姑娘就飘飘的来到人间。秋天来到公园里。公园里的枫叶真红啊,像是马上要燃烧起来。一阵风吹来,像一条条火舌在蜿蜒游动。梧桐树上早已光秃秃的了,因为梧桐叶非常怕冷,早早的躲到了大地母亲的怀抱里。...
秋天到了,许多树叶兴奋的穿上新衣服,随着温柔的风儿欢快地翩翩起舞。桂花叶全身青翠欲滴。一条条叶脉犹如一条条舞动的丝带般令人眼花缭乱。桂花叶远看像一把小蒲扇那样精美,近看却像翡翠般好看。桂花树上,似坠了...