忙碌的早晨-记事作文200字
...快一点啊?我上学要迟到了!”神色匆匆的人们就这样在忙碌中开始了新的一天。
忙碌的早晨
“叮叮叮”烦人的闹钟又响了起来,唉,让我再多睡一会吧!想着我一翻身把闹钟关了继续蒙头大睡。还没幸福一会儿,妈妈就喊道:“璇璇,你怎么还不起床,都快7点啦!”啊?!我被吓得一骨碌爬了起来,赶紧穿好衣服,...
忙碌的早晨
今天,妈妈早早的就起来了,她见我还睡着,就“咚咚咚”地走过来,妈妈又是摇我又是拉我,见我始终不肯出来,就叹了口气说:“唉…这孩子。”她突然想起了早饭还没做,就脚下生风地走了,厨房里真像开了演奏会,响起...
报名那天,忙碌的早晨
大清早的就听见一声杀猪般的叫声,“啊,今天报名啊!完了完了,都这么晚了。”当然那是我叫的,今天要报名了,但是我还什么都没准备,心想:完了完了,都这么晚了,今天可是报名的日子,我连要报名的作业都没准备好...
母亲忙碌的一天一“哎呀,菜糊了!”妈妈叫道。我一看,可不是嘛!整盘菜都黑乎乎的,这是怎么回事呢?菜怎么糊了?这件事还要从早晨说起:今天早晨醒来,我头有点晕,感觉头重脚轻,仿佛路都走不稳了,妈妈一摸我的...
母亲忙碌的一天
“哎呀,菜糊了!”妈妈叫道。我一看,可不是嘛!整盘菜都黑乎乎的,这是怎么回事呢?菜怎么糊了?这件事还要从早晨说起:今天早晨醒来,我头有点晕,感觉头重脚轻,仿佛路都走不稳了,妈妈一摸我的额头,“呀,真烫...
忙碌的一天之疯狂的体育课
今天,可以算上是这个星期最忙碌的一天了。从早晨到了下午我们班的同学们没有一刻不是忙忙碌碌的度过的。早晨,侯老师布置过作业后,我们便开始紧张得热火朝天的“干活”了。到体育课上,马老师又被女生们气的火冒三...
忙碌并快乐着
时间过得很快,开学第一周就在忙碌中结束了!这一周我感到了前所未有的辛苦,尤其是今天……在这个繁华的城市里,人们都在为了自己的生活忙碌着,我也是其中的一名。和往常一样,七点就到楼下乘坐B23,因为是第一班车...
忙碌的一天
今天是星期六,也是我最忙碌的一天。早晨,我一出家门就开始“叫”出租车了,好不容易来了一辆车,竟然被别人“抢”了!没办法,我和爸爸只好再等车了。下午、晚上也是同样。特别是在下午,我急得快掉眼泪了,因为,...
每天早上我来到教室,总能看到一个忙碌的身影;每天中午吃过午饭,也总能看到一个忙碌的身影;每天放学整队时,还是那个忙碌的身影……她总在那里默默无闻地打扫着或是监督着别的同学搞卫生,她就是我们班的卫生委员...
我生活在忙碌里
...快节奏的歌曲。跳动的音符伴着我人生的步伐,陪我度过忙碌的一天。生活就像一首小诗,匆匆中也不乏一些精彩的瞬间。早晨,我揉着惺忪的睡眼,从床上爬起来。客厅的桌子上放着妈妈为我做的“爱心早餐”。我匆匆吃了几...
忙碌的意义
要说让我感受最深刻的汉字,那就非“忙”字莫属。每当我看到这个字,就不由自主地想到了自己。“忙是手足无措。”每天一到早晨6:40,闹铃就“叮铃铃”地催个不停,我只好不情愿地从床上爬起来,洗漱完后,阿姨已经做...