学宪法讲宪法-叙事作文550字
...应该学宪法,懂宪法,用宪法。这样才能给我们自身带来安全。宪法是什么?根据我这五年级小学生来理解,应该是法律,法律是什么?法律是国家大法,法律是能给我们带来安全,且公平公正的一个东西吧。或许现在的我们,根...
...汉确诊的27例,一下扩散到全国的几万例,给我们的生命安全带来极大的威胁。国家紧急制订了一系列的应对措施,无数勇士都纷纷赶赴抗疫一线,可以说,与疫情的抗争就是一场没有硝烟的战争。可是,寻根溯源,这场疫情危...
...汉确诊的27例,一下扩散到全国的几万例,给我们的生命安全带来极大的威胁。国家紧急制订了一系列的应对措施,无数勇士都纷纷赶赴抗疫一线,可以说,与疫情的抗争就是一场没有硝烟的战争。可是,寻根溯源,这场疫情危...
...信是气力的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心安全
...高压线挡着然后再检查,旁边是否有易燃易爆物,在确定安全的情况下放在门前空旷的地方,我先找到引火线,用打火机朝引火线
...是帮你保管一下,你需要之时给你也不迟,且放在你那不安全,会被小偷偷走的„„”,诸如此类的借口是层出不穷。只见爸妈的钱日夜渐增,几乎成了高富帅
...入眼帘的是漆黑的大门,它高大威猛,整日守护同学们的安全。它高达10米,宽6米。漆黑的大门顶上雕刻着精致的双龙戏珠,它们在欢乐的嬉戏着,方法是活的一样。进了大门,一眼就能看到一棵巨大的榕树。现在虽然是秋天,...
...同学们带着自己喜欢的食物和水来到学校,为了同学们的安全,黄老师请了十一位家长来帮助我们。到九点半的时候黄老师宣布“出发”,我们排着整齐的队伍前进,谢老师走在前面带队,每个大组有三位家长协助老师来帮助我...