1、同学情作文400字
快开学了…分离也有两个月了,现在才写这篇文章好象有点不适合…心里其实感慨万千,相处了三年的同学说离开就离开…以后不知道什么时候能相见。天下无不散之筵席,我向来是不喜欢这句话的…分离那天我们没有一个哭了…是我们大家没有感情么,不是的…大家心里其实比谁都痛…我的心里略过一丝悲伤…
婧,我们曾经一起上学,一起玩耍…夕阳下,总有我俩快乐的身影…以后每天放下学的路就没有人陪我走了…以后夕阳下也许只有我一个人的身影了…婧,你在别的学校一定要快乐哦……祝福你…婧,你是我永远的朋友,不管以后我们还能不能一起上下学了…但我们的那份我们共同的回忆会一直保存在我心里最美好的地方…
九年级九班,这里有我太多太多的快乐…和这里所有人的回忆,友谊…将是我一生中最宝贵的东西……在这个温暖的班级体里我学到了学多……朋友们…不管我有千丝万缕的不舍…每个人都有自己的路要走…我相信你们以后在别的学校也一定会交的很多朋友的……请不要忘记在这里的所有的回忆…不要忘记所有的快乐…
相关参考
难忘同学情作文开头(一)难忘同学情在我身边发生过许多的事,记忆犹新的是那次去一中参观了。记得那是暑假,我们夏令营要去一中参观,中午就不回家了,我们都让家长给自己带来了最喜欢的饭菜。我当然也不例外,我让妈...
...回忆只能在一旁默默的注视着默默的关心着,回忆着那段同学情……友情,那段快乐的友情那段美丽的同学情那段已将饱经风霜的友情为何还是如此脆弱如此不堪一击它却又令人无法忘怀那段同学情……我和她都永远不想忘却却...
雨天同学情(一)深深朋友深深情,一滴雨表达了我们表彼此的情意,一句话代表了我们彼此之间的友好往来,有时只需要一句话,有时只需要一个行动,就可以体现出我们之间的同学情。有一个人既是我的同学又是我的好朋友...
我与同学情
我与同学情高淳县第一中学八(3)班陈瑞珉同学之间,总是有说不完的话,享不尽的乐趣。往往,也有如同矢车菊一样明净纯洁的情谊洒满我的心间。在校园中,同学情就如同灿烂的阳光一样带给我温暖。正值寒冬腊月,那天,我...
友谊情深的同学毕业寄语
同学情
...人感动的父母情等等,而让我记忆犹新的是带给我温暖的同学情。一圆规中的友情那是发生在上个学期的事情了。上学期,我们刚刚开始学习“圆”这个单元。在这个单元的学习中,我们需要使用到圆规。可是我的圆规坏了,...