关于旅游的小学四年级作文
端午小长假的第一天开始了,我和妈妈还有毛家润、他的爸爸和妈妈一起跟霖爸的亲子团去石泉子午银滩和中坝大峡谷旅游。我好早就盼着这一天到来。今天终于可以实现了。
早上7点钟我们来到西门里集合,然后坐大巴一起去石泉,我和毛家润坐在一起,在车上我们一起做游戏,然后霖爸说,今天我们有一位小朋友过生日,我才知道今天是毛家润的7岁生日,霖爸送给他一个礼物,我们祝他生日快乐。
我们在车上有说有笑,过了3个小时来到子午银滩,我们在沙滩上堆了一个很大城堡。然后我们又下河里打水仗,毛家润可厉害,4个小朋友打他一个都没有打过,我也帮毛家润一起打他们。我们的衣服都湿透了。从来没有玩的这么尽兴。到了下午我们乘车去了石泉酒店。完了一天好累。10点钟我就进入梦乡了。
相关参考
小学四年级旅游日记
小学四年级旅游日记120xx年3月27日星期六天气:雨今天,我和妈妈以及姑姑她们去了佛山。来到佛山,首先,我们来到了祖庙路。只见祖庙路的街道上车水马龙,行人车辆川流不息既热闹又拥挤。但是,这里虽然繁华,可空气太...
旅游小学四年级作文1早晨,阳光明媚,迎面吹一阵阵凉爽的秋风。我和哥哥姐姐还有妹妹来到枫桥镇爬美丽的天竺山。准备就绪后,开始爬山了,我和姐姐原来是一马先中,是大部队的领头人,可渐渐地,我们体力不支了,慢...
四年级小学生旅游作文1今年夏天暑假,我就去了北京的恭王府旅游。什么是恭王府呢?实在所谓的恭王府,就是贪财、贪权的和珅的家!一进门,最引我留意的就是那块大池塘。在来到恭王府之前,我还去了许多与皇室家族有...
小学四年级的旅游作文1七瀑涧,是西雁荡有名的景点,它位于温州泽雅风景区。进入景区,沿着台阶,我们缓缓而上。这里三面环山,岩石矗立。远远地,我们就听到了隆隆的流水声。顺着水声,我们疾步向前,面前泛起了宏...
听闻黄山之石千奇百怪,如今我也有机会去黄山看景,黄山真是名不虚传!做了两个多小时的飞机飞到上海,又经过五个多小时的车,一路奔波,终于到了安徽黄山的山脚下,住了一夜的宾馆,第二天拿着登山杖去了黄山!这里...
关于旅游的小学六年级作文1暑假我们一家去了四川的西昌,这是一个锦绣的地方。我们先去了西昌最大的玛瑙市场。走进去一看,只见琳琅满目的玛瑙,把我们看得目眩缭乱。所有的玛瑙都是红润润的,晶莹剔透,非常好看。...
关于旅游的小学一年级作文1人们都说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”我们站在山峰上,来观赏黄山那锦绣的风光。我看见过公园里千奇百怪的假山石,也游赏过九西岳上险峻的石头,却从没看见过黄山这一带的石头...
关于旅游的小学三年级作文1春假,我到台州的临海去玩了。参观了临海的古长城,浏览了古色古香的旧城,品尝了临海的风味小吃,进行了一次三天两晚的难忘之旅。不过,令我印象最深的还是金沙海滩。从临海出发经过一个...
六一儿童节作文小学四年级
...地去了儿童公园、动物园、游乐园及其他环境锦绣的地方旅游、游玩,而我在盼望中落空了,不得不去病院“旅游”。六一节当天,我生病了,不……一年一度的六一儿童节来临了。节日当天,大部门小朋友、同学们都兴致勃勃...
...白描写庐山瀑布的一首诗,今年暑假我随父母一同去庐山旅游,去领略一下庐山的真实面目。庐山雄奇秀拔,云雾缭绕,山中有许多飞泉瀑布和奇洞怪石,名胜古迹遍布,夏天色候凉爽宜人,是我国闻名的旅游风景区和避暑疗养...