赞美家乡作文100字小学作文
我的家乡在安徽省芜湖市。这里风景优美。我先给大家介绍一下芜湖的神山公园吧!春天,神山公园里许多花儿都开了,树木也开始发芽了,吸引了许多游客去游玩。
夏天,树木茂盛,有人在树下乘凉,还有人在湖里游泳。秋天,金黄的树叶飘落下来,就像金黄的蝴蝶在飞舞。冬天下雪的时候,草地仿佛披上一件雪白的衣裳,还有小朋友在堆雪人、打雪仗。芜湖是不是很美?想玩的话就到芜湖来吧。
芜湖的赭山,风景如画。
春天,万物复苏。小花盛开了,有红的、黄的、紫的,很美丽。夏天,树木茂盛。山上山下都是树,人们在底下乘凉。秋天,就像金色的童话,落叶像翩翩起舞的蝴蝶。冬天,像银色的童话,孩子们有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在画雪画、有的大人在跑步——
芜湖的赭山多么美丽,多么漂亮啊!
相关参考
赞美家乡小学作文1家乡人都说:“咱家乡美,山和水。”这话一点儿也不假,家乡的确是风景秀丽。不信,请看!春天,家乡的布金山满山遍野开满了火红的映山红,远看整个大山像着了火,艳得要赛珲天边的彩霞。夏天,小...
赞美家乡小学生作文1我爱我那充满欢声笑语的家乡。春天,柳树姐姐脱掉了白连衣裙,换上了绿婚装。调皮的小草弟弟探出了小脑袋,小花妹妹露出了洁白的面颊。农民伯伯在田野里辛勤的耕耘、播种。我们小孩子在草坪上玩...
赞美家乡的作文小学生
赞美家乡的作文小学生1我爱我的家乡,更爱家乡的山和水。那清幽幽的山,清粼粼的水,无时无刻不萦绕在我的心头,留在我的记忆深处。家乡的山以怪石着称。只要你拾级而上,便会看到山上数以千计万记、姿态各异的石头...