1、战争的初一作文450字
天哪!明天考试!我忙“点灯熬油”复习起来。想必同学们也在家苦读复习吧!一场无声的战役拉开了帷幕:
“金戈铁马”上“战场”
次日,顶着一双熊猫眼起来了。带着学习用品与演算纸,急匆匆的赶赴考场。到了,大多考生都已就位:有的正在临时抱佛脚复习;有的胸有成竹志在必得;还有的正在厚颜无耻的打小抄!这,这像个战场吗?!不管了,反正我是准备好了:“拉弓搭箭”,时刻准备着战斗!
“硝烟弥漫”的“战争”
“发考卷”“将军”一声令下。我们“士兵”立即“冲锋陷阵”,我们每个学生既是敌人,又是同盟。以笔为武器开始“战斗”!先看了语文试卷,不算很难。我提笔开做。空气被炙热的哈气逼迫着,很压抑。心随着老师的高跟鞋声一点、一点的下沉,直至坠入无底深渊。这“战场”里不知有多少位高手,他们的“身手”也不知如何。我彻底迷惘,甚至害怕这场“战争”的结果。看左边那个敌人奋笔疾书,我更加惶恐不安,生怕成了他的“战俘”。
“凯旋胜利”的“号角”
结果并没有我想象的那么差,根据表现判断,我,胜利啦!“战绩辉煌”!走出“战场”,心里如释负重的轻松。月色真美,我不禁哼起胜利的“号角”。
但愿战绩辉煌!
相关参考
...,一些较轻的物像离弦的箭一样从天而降,空气中弥漫着战争的硝烟。看着这幅情景,人们感觉很痛心,只有日本侵略者的脸上才露出一丝笑意。透过硝烟,隐隐约约可以看见一个小孩。他的衣服上沾满了血迹,眼泪一滴一滴地...
...朝天,非常带劲。这时,另一只小狗也开始参加了这个“战争”。我不明白他们为什么要“战争”,等它们打累了休息的时候,
1937年月2日,战争再一次爆发。这一次是日本侵略上海火车南站。这一天,突然从飞机上扔下几颗炸弹。百姓们纷纷向四处逃去。在火车站的垃圾堆里,躲着一位妇女和她仅两岁的孩子。即使躲在垃圾堆里很臭,但为了不让鬼子...
...在了我家的门前,爸爸妈妈如临大敌般与雪展开了一场“战争”,因为我家的饭店门前不能有雪,那样对我家的生意会有很大影响。如果门前有雪,客人出入容易滑倒,再就是,客人进屋时会把雪带进屋子,使屋里脏脏的,让吃...
我曾经看见过一张由外国记者拍下的照片,那上面清楚的记载着日军如何在我们国土上横行霸道的“杰作”。那是1937年月2日,日军已经兵临上海城,城中的大部分建筑已经被炮弹炸得面目全非。一对年轻的夫妇领着他们的孩子...
初一,是成长中变化的一年是开始初中旅程的第1站。家长说:“初一的生活是丰富多彩的。”高年级的师兄师姐说:“初一是快乐而充满乐趣的。”可谁又能明白我们的苦衷呢?恐怕也只有自己吧。片段1:开学发书时“发书了...
1937年月2日,日本侵略者轰炸上海火车南站,上海火车南站被炸得一片狼藉。天空乌漆漆的一片,还不时有飞机从天空中飞过,四周响起了轰隆隆的轰炸声。天桥被炸得摇摇欲坠,仿佛一只鸟在上面停一下,整座桥就会马上倒塌...
...而这一切,都是因为一个叫“新型冠状病毒”的敌人。当战争打响,无数白衣天使冲在第一线与病毒做抗争。他们穿上了厚厚的防护服,在病房里一待就是八小时。或许他们连吃一口饭的时间都没有。当他们脱下防护服,脸上深...
战役给人类带来的灾害是沉重的,特别是那些战火中的无辜的儿童。生命是宝贵的,也是夸姣的,可罪恶的战役让一个个宝贵的生命倾刻消失。1937年月2日,日本侵略者轰炸上海火车南站。本来祥和的上海火车南站,到处是吵闹...
“啊!”“啊!”“啊!”在“鬼屋”里,女生们的尖叫声震耳欲聋;男生们虽然表面上是一屑不顾,其实心里还是有点发毛的。但这只是个开始。这个“鬼屋”主要分为两大部分:一是“轻度威吓”;二是“惊恐万分”。我们刚刚经...