1、男子汉做事―永不低头作文350字
2、永不低头(2)
3、把握生命 永不低头(3)
4、在困难面前永不低头(4)
在我的影集里,有一张令我难忘的照片――骑老虎,那时去年妈妈在缅甸给我照的,每当我看见这张照片,我就会想起那时妈妈对我说的话,男子汉做事永不低头。
记得那天,我们刚到老虎公园,我就吵着要跟老虎照相。
我们刚走进笼子,我就又不想照了,因为我怕老虎会吃了我,妈妈对我说:“男子汉做事――永不低头,况且是你自己要进来的,怎么能说走就走?”听了妈妈的话,我便提心吊胆地向老虎走去,我骑在老虎的身上,心里想:别咬我,别咬我……,老虎伸了个懒腰,我吓得魂飞魄散,但想着妈妈说的话不知怎么的,我又不害怕了,骑在老虎的身上,还觉得挺好玩的,就在那一瞬间,妈妈按下了快门,照下了这张难忘的照片。我才恋恋不舍地离开老虎。
每当我看见这张照片,就会想起妈妈那时对我说的话:男子汉做事――永不低头。这句话一直激励着我,任何事都要勇敢坚强。