旅行日记
2016年10月20日晴东山旅行记阳光明媚的今天,我们一家即将踏上暑期旅行的第二站―东山。甭提多激动了,是激动得不能再激动了。大约行程了两个多小时,我们来到了这个富有“海鲜之城”美称的东山。正好,现在已是中午时...
100字旅游日记
...动开始了,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的读书呢,我的节目是猜谜
100字旅游日记
...动开始了,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的读书呢,我的节目是猜谜
初三日记600字:一次心灵的旅行
初三日记600字:一次心灵的旅行4月24日星期五阴岁月的长河汩汩流淌,掬一捧清泉回味它的滋味。身无杂事,心无杂念。今天,我准备去县文化广场一次心灵的旅行。洗漱完毕,下了楼梯,我骑上自行车,仿佛一位追风少年般在...
旅行社实习日记300字1大后天有一个自发的中老年团前往西安。这个团是我到公司之前就开始洽谈的,主管表示还让晓君跟完这个团,所以我帮不上什么忙。晓君让我帮忙查西安的天气和饮食事项。这些内容虽然可以由当地导游...
...到了令人神往的海边。干什么呢?当然是玩喽!暑假海边旅行日记100字阿狸和桃子手牵着手,白玫在前头一蹦一跳的走着,一家人就这样开开心心的散步在金黄色的沙滩上。瞧!白玫筑起了一座比螃蟹稍微大一点的“金沙宫殿”...
《一粒种子的旅行》读后感日记
...篇课文。晚上回到家我和妈妈看了一本书叫《一粒种子的旅行》,我知道了如果种子想生根发芽,它们会想出很多办法。牛蒡的种子会借助动物来旅行,只要有动物经过它们的身边,它们就会把种子勾到动物的皮毛上。小松鼠喜欢吃...