1、我心目中的英雄作文350字
今年六一儿童节,我见到了心目中的英雄,心情异常激动,这是我过得最特别的儿童节。
我们近距离观看了特警进行训练,他们站得笔直笔直的,听到指令后迅速变换队形,还表演了擒敌拳、枪操和警棍术等,整个过程整齐有序,非常有气势,同学们不停发出赞叹与喝彩。
最精彩的是警犬表演,一条可爱的警犬从远处跑来,在两辆车之间东嗅嗅西闻闻,不一会儿,它在一辆车的车轮边趴下,警察叔叔根据警犬的提示找到了炸药。
表演结束后,警察叔叔向我们展示了训练和出警时用的装备,包括手枪、冲锋枪、突击步枪和头盔等,在警察叔叔的指导下,我们抚摸了这些真枪,心情无比激动。
通过这次活动,我进一步了解了特警,感受到他们的纪律严明、训练有素,明白因为有他们,我们的城市才更加安定、和谐,我们的生活才更加幸福、美好,他们是我心目中的英雄。
相关参考
篇一:《我心目中的英雄作文》我心目中的英雄作文我心目中的英雄,那可是天上的星星数也数不清。有做好事不留名的雷锋、运动健儿、当今的航天英雄…其中最闪亮的一颗——那便是世界冠军--刘翔。刘翔这个名字相信大家一...
在美丽的深圳,育才小学在闪烁着光芒。这就是我心目中的育才。育才一小,是深圳市第一所省一级小学之一。大概十多年的历史。2000年学校交归政府,直接隶属于南山区教育局。占70%的教师具有小学高级职称。市级、省级、...
长城,是我早已向往的去处。暑假里,我如愿以偿的饱览了中华名族古老的长城风光。八达岭耸立在北京的西郊,远看起伏连绵,近看却是山岭陡峭。长城盘旋在山梁上,像一条腾飞的龙。站在长城上往下看,只见停车场的一辆...
一张瘦削的脸庞,时常穿一件朴素的中式长衫,短短的头发直竖着,浓浓的胡须成一个隶书的“一”字,他,就是鲁迅!鲁迅是我国的大文豪,文学家和思想家,也是中国文化革命的主将,他生活在旧社会,却不屈的与反动派战...
...的脊梁,它支撑着民族的强大,激励着我们前行。在我的心目中,有许多的人是英雄。“以身许国,何事不可为?”岳飞是英雄。他的名字可谓是家喻户晓,他是南宋主战派将领,抗金名将,军事家,民族英雄。在南宋时期曾享...
我心目中的英雄作文。 作文我心目中英雄500
我心目中的英雄800字高中作文十篇
篇一:《我的卧室说明文》我有一间我自己的卧室,它长4米,宽约3米,总面积12平米。在这小天地里有一张写字台,一张1、米左右的床,一个书柜,一败涂地一个长形衣柜,还有沙发提对。我的卧室里非常的特别,每当我一进入...
有关我心目中的英雄的作文 初中作文我心目中英雄
我心目中的三国英雄
...雄,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹是英雄。每个人的心目中都有一个超级英雄,我心中的英雄是三国中足智多谋、鞠躬尽瘁的诸葛亮。诸葛亮字孔明,号卧龙,面如冠玉,眉清目朗,纶巾羽扇。诸葛亮是千古良相的典范,有...
...也有的是聪明机智,还有的是有胆有识身怀武艺……但我心目中的英雄是那些为人民的生命财产安全去担负艰巨的灭火救援任务的消防英雄。在我的脑海里,只记得妈妈说过的一句话,“小孩子千千万万不要再玩火了,火是最无...
我心目中的英雄1000字征文
篇一:我心目中的英雄1000字征文尚耿墨我的家乡位于陕西北部的小县城靖边县,听爷爷奶奶说家乡地处毛乌素沙漠南缘与黄土高原的过渡带,由于人们思想落后过度开垦水土流失严重,曾经的这里总是黄沙漫天,寸草不生。尤...