给爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:你好!我们已经20多天没见了吧,我挺想你们的。不知道你们有没有想我,我可是每晚都躲在被子里想你们,但是你们也不要担心我得“相思病”。爸爸、妈妈,你们是不是开始责怪学校不给我们放假呀!想必...
亲爱的爸爸妈妈:你们好!爸爸,你知道吗?常州现在要参加“文明城市”的评选了,可是以前每次都是差一点点,就评上了,这次我们要从自己做起。请爸爸以后少抽点香烟或是戒烟,也不要再喝酒了,你经常喝酒对身体也不...
写给给爸妈的一封信
亲爱的爸妈:你们好!从我哇哇降世的那一刻起,便注定拥有了一双助我翱翔的翅膀――你们的爱。你们的心总是那么高,在你们的世界里,仁慈包容了每一个孩子,爱爱宽恕了每一个子女;为了孩子,你们默默了付出了一切,...