有关狐狸的作文
...,别人一赞美,自己就会自得忘形。乌鸦决定改正错误,做一只谦虚的鸟。这一天,乌鸦出去觅食,她又找到了一块肥肉
倒霉的乌鸦
...的夜晚,乌鸦的窝被风吹破了。到了白天,乌鸦又想何不做一天和尚敲一天钟——得过且过。到了晚上,天出奇的冷。乌鸦站在家门口,刺骨的寒风让乌鸦不仅打了个寒战。乌鸦决定明天一定搭窝。乌鸦是个健忘的家伙,一连多...
读《和乌鸦做邻居》有感
...于是,作者在一次偶然的机会抓了住二十多只小乌鸦,想做一顿美餐,但害怕再次被反
一只乌鸦
一只乌鸦乌鸦靠衔石子喝到瓶子里的水获得了"聪明学者"的称号这天,动物王国召开"动物名人"颁奖大会,它穿着黑色的燕尾服,兴冲冲地向目的地飞去天气晴朗,万里无云,乌鸦的心情就如同这天气一样美好,它在空中摆着轻盈的...
老鹰和乌鸦
一天,一只乌鸦十分饿,它站在牧场的一棵大树上,这时,乌鸦看见一只老鹰从天上降下来抓起了一只小绵羊。老鹰把那只绵羊抓进巢里,和它的孩子一起品尝羊肉的鲜美。这时牧羊人还没有发现老鹰抓走了一只小绵羊。乌鸦见...
...上次可真是对不住,但也是迫于求生嘛!所以这一次我要做一回好人,来报恩的!狐狸狡猾地说
...上次可真是对不住,但也是迫于求生嘛!所以这一次我要做一回好人,来报恩的!狐狸狡猾地说
乌鸦和黑猪
一只乌鸦在天上飞,觉得有点累了,就停在一块黑石头上休息。忽然黑石动了起来,乌鸦并没有害怕,它说:“我是掉不下去的。”话还没有说完就差点掉下去。乌鸦一想:黑石怎么能动呢?乌鸦仔细一看,原来是一只黑黑的老...
狐狸和乌鸦
...妈妈放心,我们会注意的。”孩子们飞出去找食物了。有一只小乌鸦看见了一只狐狸,他心想:狐狸上次骗了妈妈的肉,我要为妈妈报仇。小狐狸看见了小乌鸦,他心想:爸爸上一次骗了一只乌鸦的肉,我不坊试试他的办法。小...
全国卷同题作文:对乌鸦事件客观报道
一只乌鸦学老鹰,从山顶下俯冲下来去抓一只羊,结果被羊毛缠住,最后落入牧羊人的手中。当天,各报都对这起意外事件进行了报道,并且进行了深度分析,虽然观点不同,但是却颇有特色。《老鹰报》:当日上午,一只不自...
乌鸦和黑猪
有一天,一只乌鸦飞过一家农厂,看见了一个黑呼呼得东西,他飞过去落在了上面。突然那个黑乎乎的东西动了,把乌鸦吓了一跳。乌鸦一愣,乌石真么能走动?乌鸦仔细一看,原来是一只乌黑的猪。乌鸦情不止禁的笑了起来:...
乌鸦取水新编
...证自己穿越撒哈拉沙漠的事实和为自己加油打气,就找来一只年轻的乌鸦。行动开始了,乌鸦和另一只年轻的乌鸦缓缓地起飞了。它们时而说说话,时而利用风滑翔飞行,时而停在树梢上梳理羽毛。要是对方觉得累了,另一只乌...
我是一只乌鸦
我是一只乌鸦,就是那只曾经被狐狸骗走一块肉的乌鸦。自从上次上当受骗以后,我变得理智多了,总想教训一下那只狡猾的狐狸。一天,我找来了笨笨熊和猴子大叔,把我怎么被狐狸的花言巧语骗的事一五一十地告诉了他们,...