这就是幸福六年级作文
海洋是如此的博大,无数生命被她所孕育着,都依附在她的怀抱里。鱼儿因此而更加欢快,因为更加欢快,才感觉到更加幸福。海藻们也感受到了温暖,因此更加茁壮,它们也感受到了自己的幸福。
一阵清雨过后,大地开始热闹了。芽儿在一个劲地钻出土壤。它努力吸吮着大地母亲的营养,他感到无比的幸福,享受着一切的安详,享受着每一缕阳光。这就是幸福,新生命的景象。
有那么一大片花丛,向着太阳。蜜蜂经不住诱惑,便轻盈如舞姿地飞进这个采蜜厂。它们在兴喜,在歌唱。花儿因此更加怒放。彩蝶也被吸引,弄起了如虹得翅膀。这就是幸福,是一片美丽的景象。
天空是那么的皎洁明亮,有白云在翱翔。但去少不了它,天空的精灵——鸟儿啊!你在来回的飞翔,你的可爱的头在四处张望,好像是在寻找一处合适的地方。在天空中,你始终是那样欢快,在这无边的世界里回荡。你于是感受到了幸福,是天空的赐予。
我仍记得父母给我泡的那杯茶,辛苦了,歇一下吧!我便是那水中漂浮的茶叶,飘在那滚烫的地水上,发出一阵阵怡人的清香。大概这水便是父母的爱吧!烫透了我这片薄薄的茶叶,可最终的清香香透了那水,更飘到了更远方。这就是幸福吧!的确是一幅回味的景象。
如果你还没有找到幸福,那请多注意你的四周吧!其实,幸福就呆在你的身旁!
相关参考
我的同桌六年级作文三篇
在挫折中成长六年级作文三篇
除夕团圆饭六年级作文三篇
春节大扫除六年级作文三篇
祖国在我心中的六年级作文三篇
...儿女,炎黄子孙,龙的传人。祖国的富裕强大,让我们的幸福之花永绽辉煌。历史告诉我们没有中国,就没有家,落后就要挨打。当帝国主义在我们国土上践踏,每个中国人脸上都流着泪,心里淌着血,在黑暗中摸索,在屈辱中...
家乡的春节六年级作文三篇
...,鞭炮,灯笼,烟花。但是有一样是人们无需准备的,那就是海鲜,因为我的老家就是吕四,它面临东海,那里海鲜
六年级保护环境建议书三篇
爸爸有你真好六年级作文三篇
...的创伤;你如一盏明灯,照亮我人生道路。你是路灯,我就是路人;您是风儿,我就是雨儿。小时候,我初次学习骑两轮自行车,毕竟是第一次。把我吓得战战兢兢的,但您确实耐心的教导我,给我做示范。也不知道摔了几十次...
保护环境六年级作文三篇
抗击疫情六年级作文三篇
...可怕的恶魔四处“攻城掠地”,牵动着全国人民的心,它就是“新型冠状病毒感染的肺炎”。它起于湖北武汉,因极少数人的口腹之欲,它随蝙蝠等野味进入了人体。几天之间,感染的人数不断上涨,叫人害怕不已。瞬间,我的...