我和妹妹的“战争”-小学生周记300字
我和妹妹是一对性格不合的“冤家”,因此常常因为一点鸡毛蒜皮的小事争吵不休。第一次战争:本学期开学的第一个星期六,是因为我们都打算看电视。当我吃完午饭在家做了一会儿作业,看了一会儿书后,不禁想起了它——...
一天放学前,语文老师给我们布置了作业,数学老师也给我们布置了作业,英语老师也有作业。走在回家的路上,我浮想联翩。要是我是老师的话,我会给学生布置很多的作业吗?答案是不会,我要是老师就让他们整天玩。我觉...
黑夜是多么的寂静,黑夜是多么的漫长,黑夜是多么的可怕我和妈妈在侯车厅等了一个多小时,终于等到了火车,进了火车站以后,妈妈对我说我的车厢在10号车厢1床位,妈妈的车厢在号车厢10床位,妈妈说我的车厢和她的车厢...
我的妈妈是一位教师,她长着一双水灵灵的大眼睛,俊俏的鼻子。平时就是工作太忙太累,没时间陪我,很少一家三口聚在一起,谈笑风声,其乐融融!那天,爸爸神秘地对我说:“明天是妈妈的生日,我们给她一个惊喜!”于是...