1、心系师恩作文范文
人类智慧的导航人——我敬爱的老师们。几度春秋,曾何几时,他们的循循教导,絮絮的叨谓,撩拨我的这道幼小的心弦。引牵一颗梦幻好奇的心步入知识的殿堂。
时光流逝,如梦的岁月,他们迎来送往一届又一届的学弟学长们。我的记忆的长河里,每当那黄昏尽后,窗帘里的灯光下,总有他们备课批阅的身影,每当阳光未启时分,耳膜里总有他们在晨练的吆喝声,他们的风范表率在我生长的路上深深的烙印于我的脑海中。
做老师很辛苦。但只要看到学生的进步,他们会忘掉辛苦,心里会由衷的高兴。老师经常的鼓励同学:“努力点!坚持努力就会有收获。”可谓是燕儿吐哺,高风亮节啊!
春天梅香几分,夏日松柏犹葱,秋时菊花妩媚,冬季雪莲冰洁。寂静忆恋为的是深锁住那一缕光阴,一份忆念。自我五岁进入幼儿园起至今从师九年,我的老师们有:像慈祥的老奶奶,有青春焕发的阿姨叔叔,有像我那和蔼的哥哥,亲热的大姐,在这令人忆念的教师节,我衷心的送上一句“祝福”再说一声“感谢老师”
展着理想的翅膀,带着时代的瞩托,飞向远方……远方
相关参考
《师恩难忘》读后感范文
感谢师恩作文范文
感谢师恩作文范文
感谢师恩作文范文
感恋师恩的作文范文
...夏的繁盛,秋的多情,冬的祥和。捧花,踏叶,迎风,感师恩……十六年光阴,逝如水,生命中有太多过客,“老师”这个词或许会渐渐封印在我们的忘却中,金秋九月,内心深处微微泛暖,成长的痕迹一一映现,师恩漫溢。生...
师恩如山的作文范文
有人说,师恩如山。我们的点滴进步和些许成绩全部凝聚着您辛勤的汗水。您像航船,领着我们驶向知识的海洋。您像辛勤的园丁,每天给播洒知识的雨露,滋润我们这些小树苗。您,无论是失意还是快乐,您用心发出的光芒将...
师恩似海深作文范文
...的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!教诲如春风,师恩似海深。我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊
岁月如歌感师恩作文范文
老是那么亲切/老是那么自如/您,是东风,是春雨/播下去爱的种子/渴想收成最大的甜美……——题记(一)有些人,在整个雨季里看不见她,却清楚地记着她——晴空般的锦绣。那年,我上一年级,有一位女教师,我不记得她...
岁月如歌,感念师恩的作文范文
谁把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰硕的知识?是您!老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。谁把淘气的我们教育成能体贴匡助别人的人?是您!老师!您的关怀就好似和煦的东风暖和了我们的心灵。谁把...
心系黄河作文初一
高三感恩教师节作文范文
...作文1饮其流者怀其源,学其成时念吾师——题记有人说;师恩如山,因为高山巍巍,使人敬畏。我还要说;师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。寒风中的温暖记得那年冬天非常冷,我正坐在小学教室里,为了期末考试奋笔疾书。...
感谢老师的作文范文
...谈。西汉时苏武出使西域,身陷大漠牧羊几十年,但始终心系皇上,忠于汉朝,在威逼利诱之下,不为所动。文天祥面对劝降,写下了“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”刘胡兰面对敌人的铡刀,昂首挺胸,大义凛然,被喻...
心系奥运,心系北京
2008年,奥运会将在北京举行,每个中国人都心系奥运、心系北京,每个中国人都期盼着北京奥运会的到来。我做为一名社会的小公民,我无时不在关注着奥运,关注着北京。我关注着可爱的“福娃”的诞生,我关注着“鸟巢”的建设过...