小学一年级感恩老师的作文
老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任。
上课时,同学们一个个做在椅子上,可老师呢?一直站了四十多分钟。对于我们来说脚会酸死的,可老师,忍了一节课;在晨会上,同学们一个个抱怨着还不进教室,可老师也想啊,但为了我们,他的学生,顶着太阳,冒着会中暑的危险给我们做教育;放学回家时,同学猛都出去玩了,可老师还在改同学们的作业,同学们,你们在睡觉时,可否有梦到辛苦的老师?感恩老师从我做起。作文
感恩老师不需要你送老师什么,只要在下课时向老师打招呼,上课时积极举手发言,用好的成绩来回报老师的辛苦,那老师也会很高兴!
老师是我们人生中的一盏明灯,为我们指路;老师二个父母。
我上的是寄宿式学校,两周回家一次,在校时我也不少生病。都是老师带我上医务室。
老师也有孩子,难道在节假日的时候他们不想陪陪自己的孩子吗?不,不是的,他们是和我们在一起,一起和我们过啦那个愉快的节日。
在凌晨两点多钟的时候只有老师的的灯亮着,还在那批改作业,老师是多麽的伟大,是多麽无私啊。
老师这个无私的职业,当选择这个职业的时候将面临着这一生的奉献。