...,你多愁多病身,我倾国倾城貌。生命中最夸姣的事物在彼此内心萌芽,在那一瞬间感化炽热的心。纳兰收留若曾云:“人生若只如初见。”是啊,若只如初见,心事怎会空虚化?彼时,你我共读西厢,在这大观园之中,唯有你我...
我爱的青春散文
...。再好的兄弟也要分开了,再美的爱恋也要结束了。留给我们的只有回忆和但愿
一路有你陪伴散文
...陪伴。喂,女孩,还记得么?还记得一年前邻近中考时,我们为了开释压力,早晨去楼顶看日出,当阳光划破天际时,我们闭上双眼,张开双臂去拥抱阳光,感触感染风吹在脸上阳光照在身上的感觉,感触感染自己真实的存在。...
1800 500字散文
...和老鼠生活在一起。这一切,让我想起了尼采的那句:‘遗忘是死亡的另
也许散文欣赏
...世界将因此而改变。。。。在高中的时候,3年的时间里我们都没有彼此关注着对方,直到毕业的一年后,我在病院实习的时候那一天,无意偶尔间听到了一个认识的声音,看到一个认识的
露天电影散文欣赏
有一些事,在记忆里,淡淡的都被遗忘,或缄默沉静在岁月的长河里了。有一些事,在不经之间,稍微触碰,便就会从心底出现。也带着点点斑斓的印迹,恍惚不清还残留在脑际里那么一丁点,记忆里的思维。回想起来,那己过...
那一年,谁的眼泪湿了脸散文
...的人情冷暖,又是哪一场循环的演出,让你遗忘了自己。我们都是尘世的过客,只想找到所谓的归途,山一程,水一程,风雨红尘皆陌路。那一年,转遍所有的街,不见你身影,那一年看遍所有你留下的文字,只为找到你的讯息...