1、关于二十年后回故乡的作文400字
光阴似箭,如月如梭。一转眼,20年过去了。今年是2034年我现在是一位探险家,我已经31岁了。
坐着无人驾驶的声控车,我驾驶的车子叫“迅速战车”,1小时行驶36000光年,哦,对了,我忘了跟你们说了我住科尔斯星球间隔地球34000光年,良多对吧,不外,有了“迅速战车”就很快了,几个小时就到。
刚到地球,下了车。哇!太酷了原来的故乡有良多垃圾现在没有了,可是我不知道我在那里啊我只能用我的“智能腕表”了,“智能腕表”可是高科技发明啊,它可以找到你要的东西,“智能腕表”帮我找到我的家,显示走20米到集市左转,我走到了集市,好多人在卖东西,我呢,买了两个西瓜,走到门口,我妈妈在门口等我,我和她吃了1半西瓜等我爸爸回来,之后我去母校,啊,严辉,你来了,嗯,徐洪强,你怎么在这里,我们都很惊讶,他现在是医生,他说:自从你这家伙走了之后也不给我回个电话,好了,我不来了吗。
之后我们去操场我真怀念以前啊,我们两一起去玩啊,走去打篮球。
相关参考
二十年后的地球已经变得非常发达了,人们工作都到别的星球去,月球上工作的人是白领,在太阳上工作的是黄金领。有一天,我忽然之间很想念故乡,于是,我便带上我的电子企鹅宠物,座上我的太空飞船,30秒过后,我便到...
203年,战争年代,外星人侵略地球,共计伤亡人数66万。而我,作为一个拿过20个“诺贝尔”奖的科学家,正在努力为战场上奋力杀敌的战士研制武器……我来到故乡,这还是我记忆中的故乡吗?这里一片荒芜,到处散落着弹片与...
“光阴似箭,日月如梭”转眼间我有二十年没回故乡了。这天,我终于如愿以偿地坐上了回家的飞机。飞机上,我思寻着:现在的深圳是怎么样的了?我的母校还在吗?现在科技发展的怎么样了?我的家人们还好吗?所有的疑问...
时光飞速,已经20xx年了。二十年前,我乘着“旅行者八号”来到冥王星,在那儿我依赖一年一次的“钻石雨”开了一家”冥王星朱宝实制钻石机甲制造厂”,简称“星钻甲厂”,从此发家致富。正值而立之年的我不由得想到了...
篇一:《作文二十年后回故乡(17篇)(1)》(一)二十年后回故乡时间飞逝,转眼间,一晃二十年过去了,这时已是2032年了,真是像谚语里所说的“光阴似箭,日月如梭”呀!可是过了这么长时间,也让我回味起故乡来。一早,我就开...
二十年后回故乡的小学作文范文
...作家了。一天,海内一家闻名的杂志社向我约稿,写一篇关于故乡的文章。看到这个标题问题我思绪万千,远离二十年的故乡,现在变成了什么样子的呢?我还能认得出吗?我赶快坐专属于我自己的“一秒到达目的地”飞行车回...
二十年后回故乡00(一)《二十年后回故乡》光阴似箭,日月如梭,时光犹如白驹过隙,眼间,20年的时间匆匆而过,我也成为了一名科学家,由于之前环境的越发恶化,我与其他的科学家们建造人类可能的第二个家——火星,从事...
三十年后回故乡300字 二十年后回故乡300
三十年后回故乡300字(一)二十年后回故乡300字我的优秀成绩使我被哈佛大学招收了,所以,二十年才能回一次故乡。二十年的时间飞快流逝,犹如车窗外的景色,转眼飞逝……我自己一个人回故乡了,在海滩边由于了了吃午饭的...