给姐姐写的信
亲爱的姐姐:
你好!
最近身体好么?学习怎么样?
我已经六年级了,马上就要毕业考试了,想起你以前毕业考试是,由于生病了,所以试没考好。可是你平时的学习非常好,一名二名非你莫属,所以现在我应该坚持锻炼,保护好身体,好好复习,在毕业时冲刺,争取考上第一名!
再过不久,我们六一儿童节就要到来了,这是我们最后一个六一儿童节了。回想起你们过最后一个六一儿童节的时候,也曾写过我一封信。时间过得真快啊,一眼两年过去了,我们也要离开这所学校了。
在这六年间,我在这所学校学会了许多做人的道理。还记得你走出这个校园说过的话了么:“等凤凰花开满时,我们将离去。”现在,这句话也轮到我们说了。 一个人静静的站在三楼,静静的望这操场,几棵苍天的凤凰树开满了鲜红的花朵,红得是那么美丽,那么可爱,仿佛是为了送走我们而带来的美好祝愿。透过树枝的缝隙往下看,人已经不多了,没有以前那个拥挤而热闹的操场了,不知道什么时候,操场变的这么冷清,也许是因为我们要走了吧!
总之,我在考试前好好复习,争取考个第一名!
祝:身体健康,学习进步!