给白衣天使的一封信小学生作文
敬爱的白衣天使们:
你们好!
近来你们的身体还好吗?我十分敬佩你们这种以生命赴使命的精神。也许你不认识我,但对您----所有的中国人的天使们,我永远不会忘记,这突然来的疫情大爆发,让你们出现在了武汉,出现在了需要你们的地方,你们是和平年代的战士,是英雄,让我敬佩。
春节,新型冠状病毒爆发了,我们所有人都待在家里等到春暖花开,等待我们的成功。你们冒着生命危险去工作,去拯救生命。虽然防护服挡住了你的面孔,但您美好的心灵,却点燃了每个病人活下去的希望。
我还小,不能为你做点什么,但我可以做到不外出,勤洗手,加强锻炼,在家里好好学习。我会在家里给你们加油,为你们祈祷,等到你们成功的好消息。加油武汉!加油中国!
祝您们身体健康!