敬爱的医务人员:
你们好!
一种新型冠状病毒出现了。它扩散的速度很快,波及整个中国,甚至国外也出现这种病毒,这时候正是每家每户和亲人团圆的时候,而你们舍小家为大家,放弃了与家人团圆,冲在了疫情的最前线。那些地方因为医疗资源紧缺,隔离衣又是一次性的,所以你们一进隔离区就是四五个小时,你们出来时,拖着疲惫的身体,脱掉帽子口罩,你们脸上全是勒痕,让人看着很心疼。你们就是中国最可敬的人。
我们现在能做到的,只有减少外出,勤洗手,开窗通风。避免交叉感染。不给你们添麻烦。
今天我在家实验了一下。带了一双橡胶手套,不到一个小时,手上全是汗,就受不了了。而你们穿着防护服,身上不知出了多少汗水,但你们还在坚持着奉献着。加油吧!总有一天会战胜疫情。
我的爸爸妈妈也是医生,他们虽然没有上前线,但是也很辛苦。他们起早贪黑,没日没夜的工作。今天早上八点去上班,到明天中午12点才能下班。过年了他们也在值班,我在家就给他们剥了一盒爱心瓜子仁。看着他们疲惫的身影,我想我以后一定要好好学习。
此致
敬礼
祝:早日归来。
相关参考
最新小学精选找冬天的作文1秋姑娘走了,冬宝宝静静地来了。西冬风呼呼地刮过树梢,树上的叶子掉光了。它告诉我们,严寒的冬天来了。路上的水也结上了冰,人们穿戴各种冬装,围着领巾,戴着手套,但是还有着阵阵寒意...
精选关于冬天到来的诗意签名
1、朝长安雪,半梦醉人间。2、祝眉目舒展,顺问冬安。3、晚来天欲雪,能饮一杯无。4、杨花落满头,也算到白首。5、你已春色摇曳,我仍一身旧雪。6、每一朵雪花,都将绽放出春天。7、霭霭夜,皎皎月,你是心中雪。8、君...
精选关于冬天到来的诗意签名
1、朝长安雪,半梦醉人间。2、祝眉目舒展,顺问冬安。3、晚来天欲雪,能饮一杯无。4、杨花落满头,也算到白首。5、你已春色摇曳,我仍一身旧雪。6、每一朵雪花,都将绽放出春天。7、霭霭夜,皎皎月,你是心中雪。8、君...
关于写冬季叙事作文精选范例
关于写冬季叙事作文精选范例1春天是生机勃勃的,夏天是活力四射的,秋天是富有诗意的,而冬天,则是四个季节中最美丽动人的。冬天是美丽的,美在那些晶莹、透亮的冰。清亮的水结成的冰,冷冷的,滑滑的,像一块块透...
精选关于冬天到来的诗意签名 杨花落满头也算到白首
1、定要站在你所热爱的世界里闪闪发光。2、长路浩浩荡荡,万物尽请期待。3、你希望的自由,是自己可以有更多的选择。4、季轮回,岁月流转,一切都将在冬天里沉淀。5、晚来天欲雪,能饮一杯无。6、会过去的,会到来的,...
精选关于冬天到来的诗意签名 杨花落满头也算到白首
1、定要站在你所热爱的世界里闪闪发光。2、长路浩浩荡荡,万物尽请期待。3、你希望的自由,是自己可以有更多的选择。4、季轮回,岁月流转,一切都将在冬天里沉淀。5、晚来天欲雪,能饮一杯无。6、会过去的,会到来的,...