新年印象小学生作文
大年三十,我们一家三口开车去世纪公园看梅花展。
一路上天很冷,人很稀少,梅花展园还积了一点雪。我们到梅花树丛中观看梅花,只有一小部门梅花开了,有白色的和红色的梅花,梅花冰清玉洁,在寒风中含苞待放。爸爸妈妈拍了许多照片,有我和在梅花的合影。看了关于梅花的先容,我要学习梅花崇高的品格。
相关参考
新年印象
大年初四,我和爸爸、妈妈来到了天津乐园,看到了首届北京地坛文化庙会,充分领略了皇城根文化的魅力。一进乐园,象征鼠年的两个巨大的米老鼠灯笼映入我们的眼帘。不同主题的彩灯分区域摆放,展示了“奥运文化、鼠年...
...汤圆,外婆说:“我在汤圆里放一枚硬币,谁吃到,说明新年运气好,有红包拿哦!”哇,又有红包,于是我一溜烟儿进了厨房,正好看到外婆将一枚硬币放到汤圆里,外婆笑着问我:“你想不想吃到它呀,如果想,就好好看看...
购新年的奖品
下了课,我约上朱子萱一起坐车去康达购新年礼物。老师交待我们一个特殊的任务,今年的新年联欢会上的礼物由我们自己采购,我和朱子萱商量了,因为我们这是我们在小学最后的一个联欢会,一定要办好,一定要给老师和同...
我的春节印象作文范文
...但愿您喜欢。我的春节印象作文范文1“叮叮叮!”跟着新年钟声的敲响,我们期待的新年来到了,全中国人民一起欢悦起来,我在家乡经历了难以忘怀的新年趣事。我印象最深刻的是在大年三十晚放烟花的情景,我们把一箱烟...
新年里发生的事
在新年里的时候,我去了很多地方旅游。有海南三亚的天涯海角、有南京的总统府、夫子庙等等这些非常好玩的地方,可是让我印象最深刻的却是两个在不同景点的公厕。第一个让我印象深刻的就是我来到了三亚天涯海角的厕所...
新年新感
2016来了,又是新的一年。今年是猴年。在这辞旧迎新之际,我想起了我的爷爷。我的爷爷在去年的农历十一月十六日逝世,享年七十一岁。今年是爷爷的本命年,可爷爷却走了。我是爷爷奶奶一手养大的,至于对爷爷的记忆,...
家乡的春节学生作文如何写
新年礼物
前天,小舅舅送给我了新年礼物:一盒芭比、两本书;在成都,爸爸妈妈也送我了新年礼物:一对泰迪熊、一次快乐的成都之旅。小舅舅送给我的芭比娃娃是我见过最漂亮的一个芭比了,那两本书可以让我开阔眼界,爸爸妈妈送...
篇一:新年到了不知不觉,新年到了!真所谓“光阴似箭,日月如梭”!成年了,少了许多对新年的期盼,多了一些对日子的淡泊!想想小时候,新年就是看男孩子放炮、吃饺子、走亲戚,那时的新年在我脑海中并没有什么深刻...
新年的礼物00(一)新年的礼物00(二)年关将至价位合适的才是最受欢迎的~足不出户关将至,过年回家的礼物准备好了么?哪里的年货物美价廉让位合适,货真价实的才是最受欢迎的~足不出户全部搞定!的年货物美价廉让家人满意...
初三畅想新年日记
初三畅想新年日记初三畅想新年日记1那岁月的脚步匆匆而去,都还来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年开始了,我们用希望擦亮天空,天空上飘过朵朵云彩,那是前进的旗帜挥舞的情景。我们用力量横扫大地,大地上...
新年趣事的作文范文
新年梦想作文(一)《新年梦想》在这个少雪且渐温暖的季节里,春节不知不觉掩埋了平淡的日子,迎面扑来。看着墙上新买的挂历,数着本世纪最后一个春节临进的日子,不禁感叹岁月匆匆,流失的又是一个平静而忙碌的一年。...