春节第一天日记100字
今年我去外婆家过年了。年初一早上我和舅舅阿姨他们一起去祠堂烧香放鞭炮,好多人好热闹啊。
吃完中午饭我们就出街玩了,在公园里有好多游戏玩呢,我就和舅舅去扔沙包,舅舅都扔不中我扔中了好多就奖厉了一只玩具狗。
后来我们又去玩射气球,还去逛街买了好多好玩的东西回去。今天我过得好开心啊!
大年初一,我和爸爸、妈妈回渭南外婆家拜年。两个小时后,我们到家了。
外婆、外公、老爷爷、老奶奶、小姨、舅舅……他们早已经在门口迎接我们了,看见我们回来了,他们非常高兴,热情招待我们。家里的人真多,真热闹啊!我给长辈一一拜年,都给我发了大红包,夸我长大了,我心里美滋滋的。
相关参考
春节开心的一天日记
正月里,穿新衣,走亲访友,热闹极了。外婆请来了爷爷、奶奶和舅舅来家里做客,妈妈请来了她的好朋友来家里吃饭。于是,我郑重宣布:“你们都邀请了你们的亲戚朋友来家里,我也要请我的好朋友棒棒来家里做客。”晚上...
初一军训第一天日记
初一军训第一天日记
寒假的第一天日记
...有些兴奋和激动,开始计划着寒假的日常。下面是寒假的第一天日记,希望对您有所帮助。寒假的第一天日记1寒假第一天吃过晚饭,我们一家人边烤火,边分析黄老师给我发来的期末考试试卷。我们发现不光是基础知识扣分多...
寒假的第一天日记
...有些兴奋和激动,开始计划着寒假的日常。下面是寒假的第一天日记,希望对您有所帮助。寒假的第一天日记1寒假第一天吃过晚饭,我们一家人边烤火,边分析黄老师给我发来的期末考试试卷。我们发现不光是基础知识扣分多...
放寒假第一天日记
寒假第一天日记
寒假第一天日记
暑假第一天日记四年级
暑假第一天日记四年级1今天开始放暑假了,我很高兴。在暑假中,我要学游泳,免得落水后淹死。然后,我想去海边捡贝壳做一串独特的贝壳手链。还可以和小伙伴们玩游戏、做手工……。想着真是太开心了!哈哈哈!当然,...
寒假第一天日记三篇
四年级开学第一天日记200字1今天是开学第一天,我兴冲冲的穿过操场跑进教室,看到教室干干净净、漂漂亮亮和原来不一样,我觉得很好奇,原来一看,是二年级五班,看到同学们精神百倍,我觉得高兴极了,开学的第一天,...
小学一年级开学第一天日记
小学一年级开学第一天日记1开学第一天,心里真高兴!一大早背着书包去上学,进入一小的大门,一位姐姐把我送进一二班教室,看到了我的老师和同学们。吃完早餐,休息一下就上课了。下课铃一响,我们就跑出去玩儿,我...