一年级日记
同学们,告诉你们一个好消息。再过二十天就是我的生日了,开不开心呢?如果你们不开心,那我就一定开心了。你们准备给我一件什么礼物呢?我猜,你们一定会送给我一句祝福的话,想我的死对头祝艺桐,他一定不会送给我的。
对了,我的生日在7月27日,你们一定要祝福我哦!
一年级日记 篇
我叫肖涵,今年七岁了,我非常喜欢跳舞,所以妈妈给我报了舞蹈班,如今我已经学会了下腰、倒立等较难的动作。
再说说学习吧,我已经读过了十几本书,每本书都在200页以上。我还会认很多字,会写留言条,而且我的字写得更好了。
我还知道了做一件事要专心去做,努力去做,那怕是一点儿希望也要坚持,决不能因为没有信心而放弃。
在我们班成立了博客圈里,我是其中一个成员,我已经传上去了61篇博文,是班里博文数最多的。
我觉得我很棒,我也会努力变得更棒!