我有许多爱好,跳舞、唱歌、弹琴****但我最喜欢画画。
瞧!一个小公主正打着花雨伞朝大家笑呢!天空中还下着淅淅沥沥的小雨,小公主的头发是金黄色的,还盘了起来。身上的连衣裙上有很多玫瑰花,她的裙子还是千层裙,边上有几颗亮晶晶的宝石。这就是我自认为自己画的一幅栩栩如生的画。
为什么我会喜欢画画呢?因为画画能给我带来快乐。有一天,我心情不好,然后拿出一张白纸,“刷刷刷”地画了起来,好似要把一肚子的气都画在了这张纸上,我画了一张全家福,爸爸妈妈笑眯眯的,我也笑了起来。
后来,我还画了许多画,有慈祥的奶奶、美丽的城市、可爱的动物、秀丽的山水********,在我的笔下描绘出许多美丽的景物。
我喜欢画画,我越来越喜欢画画了。