锦绣的金沙湾作文
夏天是一个痛快的季节。太阳刚一出来,天便热得令人发狂,烈日炎炎,使人觉得气闷。妈妈提议去金沙湾游览,于是我们全家出发了。
当我们进入金沙湾景区,面前的景象把我惊呆了。高大的沙丘、碧绿的树林、蓝色的海洋奇妙地组合在一起,构成一幅十分壮美奇丽的天然生态景观。无数游客都不禁惊叹。
金沙湾的沙滩柔软细腻,光着脚踩上去,就像踩在毛茸茸的地毯上,许多游客用瓶子装满一小瓶细沙做留念。岸上的柳树蓊蓊郁郁,随风飘拂,更显风致;那边波光粼粼的海面,有一群孩子们在清凉的大海里尽情玩耍。我们又到凉亭里品尝各种味道鲜美的的生果,一个个圆滚滚的大西瓜,一串串紫红色的葡萄,真令人垂延欲滴。
今天到这里游览的还有海侨民胞和外国来宾,有的在不停地拍照留念,有的在拍摄录制出色画面。我们一直游览到傍晚,才依依不舍地离开了金沙湾。