1、精选初三作文:新学期的打算
金秋绽放,我们迈着梦想的步伐,踏入最后一个学年属于我们的一鸣中学。
到初三了,梦想的羽翼渐渐展开,等待着飞翔的那一天。你是画家吗?你有描绘你美丽而灿烂的未来吗?可是,实现梦想需要时间,需要过程,中考则是一个必须跨过去的门槛,它高不高,则看你的内心,心中所想,不一定实现,但心中不想,一定不会实现,所以心中要有一个目标;你能不能跨过这个门槛,则看你的行动,有行动不一定成功,但不行动一定不会成功,所以一定要勤奋。
”宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来“。在学习的路上注定不是平坦的,当你面对困难是迎难而上还是望而却步?过去的我虽没有望而却步,但也会半途放弃。没有恒心,没有毅力,我永远只会在原地踏步踏。
新学期中不但恒心、毅力是我的必修课,刻苦钻研,不懂就问更是我路途中一个带有所的门,只有找到钥匙,我才能进入另一个新天地。
在平时学习生活中,没有绝对的天才,只有努力的普通人,我不是少见的天才,所以要用汗水换取的知识,用辛勤创造未来。我要坚强,不被磕磕绊绊给****,我要力求上进,怀着一颗对知识不满足的精神,力争向上,我要奋斗,不能一味的用平凡来创造奇迹,那将被时间所控制,我要做时间的主人,让我的每一分每一秒都活得有意义,更精彩。
我不能完全被知识牵绊,要懂得劳逸结合,增加多种业余爱好,不要成为高分低能的书呆子,我不懂实践,但相信勤能补拙。
新学期,我容光焕发;新学期,我焕然一新;新学期,会有怎样的惊喜等着我呢?我期待,我企盼……
相关参考
初三新学期打算
舒适而兴奋的暑假快竣事了,新的一学期将要入手下手,我们要进入进修的状况。古话说的好:“一个好的开首,是成功的一半。”所以我要在新的学期里有一个精良的开首。三年级时我有一些不足的地方,影响了我的进修成就...
在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,我们又迎来了新的一学期。对于六年级的我来说,这一学年将是我在小学阶段中最紧张而又忙碌的一年。因为度过了这一年,我将告别我的小学生活,开始我中学阶段的生活。所以我们更应该好好...
新学期的打算初三作文范文
...,也是我第一次去参加补课班,所有的原因都只因为要升初三了。经常听家长在耳边唠叨说,中考是人生的一个转折点,高考也是人生的一个转折点,但中考更为重要一点,因为如果能考进一所好的高中,那离考进好的大学的...
初三班主任对学生的新学期寄语
新学期畅想
我们刚刚从初二生到了初三!到了初三我们也又有了一个新的名称“准毕业班”!这也就是说我们在这所六种只能再上二年的课了!许多许多的老师都说初三是一个孩子变化的关键时期!不管以前的学习好坏!在初三都有可能变...
初三新学期新年寄语
初三新学期新年寄语
初二新学期打算
...,也是我第一次去参加补课班,所有的原因都只因为要升初三了。经常听家长在耳边唠叨说,中考是人生的一个转折点,高考也是人生的一个转折点,但中考更为重要一点,因为如果能考进一所好的高中,那离考进好的大学的目...