美丽的教室日记100字
我的教室在舞钢市五小的教学楼二楼。
走进教室,首先看到的就是我们的黑板了,这是老师教我们写字算数的地方。黑板的后面是老师的讲桌,讲桌上放着老师的书和粉笔……讲桌的下面是同学们的座位,我们班有位同学在这里上课,课桌凳子摆放得整整齐齐,两边的墙上挂着名人名言,还有我们班得的卫生红旗。教室的后面是我们的黑板报,内容可精彩了。
欢迎你们到我们教室来参观。
我的教室大大的,宽宽的。摆设也很漂亮。就先从前面开始说起吧,我的教室前面有一个大大的黑板,后面也有一个。前面的黑板是用来上课的。而后面的黑板则是用来做板报的。黑板前面有讲台,黑板左边是书架和谜语墙,黑板右边是公告栏。
讲台下面有我们的书桌。因为我们班人多,所以,光是我们的书桌就占了教室的很大地方。教室的两边有很多扇窗户,天花板上有很多灯和风扇。这,就是我的教室。
相关参考
过圣诞节日记
...上方,挂了一排五颜六色的拉花,漂亮极了!我们的班真美丽,充满了节日的气氛。欢迎你到我们教室来参观,我们一起过个快乐的
我的校园日记
我的校园日记篇1我们的校园是个美丽又整洁的大校园。进入校园,新教学楼就会像娃娃一样跳入你的眼睛。新楼里的教室都非常宽敞、明亮,每间教室都有自己的特点。有的教室墙上贴有名言,有的教室墙上贴有优美语句……...
美丽的校园九年级日记
美丽的校园九年级日记1我的校园是一个美丽的地方,那里鸟语花香,绿树成荫。今天,我就带着你去看看吧!走进学校的大门,第一眼看到的是操场。操场中间是用水泥铺成的场地。水泥地外围是红色的塑胶跑道。课间活动的...
精彩的元旦晚会小学日记七篇
...室,就看见教室的每一个角落被挂满了五颜六色的气球,美丽极了。上课铃响了,同学们陆续的走进了教室,等待联欢会的开始。只见主持人走上台来,我发现他们紧张得直发颤,只听“轰”的一声响,主持人拉响了彩条,并说...
精彩的元旦晚会小学日记七篇
...室,就看见教室的每一个角落被挂满了五颜六色的气球,美丽极了。上课铃响了,同学们陆续的走进了教室,等待联欢会的开始。只见主持人走上台来,我发现他们紧张得直发颤,只听“轰”的一声响,主持人拉响了彩条,并说...
美丽的校园三年级日记400字1我的学校庄严美丽,五彩缤纷,雄伟壮观!春天来了,榕树又展开了鹅黄色的嫩叶。小草从地里钻出来,染绿了整个校园,就像一条条绿色的绸带,环绕着教室。菊花,迎春花,一串红,三角梅都赶...
小学生有趣的元旦晚会日记300字七篇
...室,就看见教室的每一个角落被挂满了五颜六色的气球,美丽极了。上课铃响了,同学们陆续的走进了教室,等待联欢会的开始。只见主
小学生有趣的元旦晚会日记300字七篇
...室,就看见教室的每一个角落被挂满了五颜六色的气球,美丽极了。上课铃响了,同学们陆续的走进了教室,等待联欢会的开始。只见主
我们的学校日记
我们的学校日记
...„一下课,同学们都跑出了教室,到外面(走廊)去看这一幅美丽的雪景。放眼望去,一片白茫茫,雪越下越大,慢慢地飘着、飘着,飘到了树木上,树上立刻开出了一朵朵雪白的花朵;飘到了草坪上,立刻给草坪穿上了一件过冬的...