夸家乡二年级作文
你知道我的家乡是多美吗就由我来告诉你吧!
我的家乡的物产非常丰富。香蕉、苹果、贡梨、西红柿……这些都随处可见。在市场里,人头涌涌,热闹非凡。这里每天都有许多新鲜的蔬菜、鱼类、肉类……,所以很受人们的欢迎。
这儿的特产闻名中外。裹蒸种、良茶、文庆鲤……都让人垂涎欲滴。所以这也是这里每年都能吸引无数中外游客的原因。
最主要的原因还是因为这儿风景优美。鼎湖山就是我的家乡的具有意义的名胜旅游风景区,里面的飞水潭、庆云寺真是令人赞叹不已。还有九龙湖、黄金沟……这些旅游景点都令人叹为观止!
你知道我的家乡在那里吗?没错,你们可能都猜对了,这就是鼎湖区。
我爱这祖国的明珠!