菜虫观察日记
...大家参考!菜虫观察日记1今天,我们的学校里掀起了抓青菜虫的风波,不巧我也中招了。我的这只青菜虫肥肥的好像刚吃了一大片青菜叶一样,它非常得绿,绿的和青菜叶的颜色一模一样。它躺在青菜叶子上让人都看不出这片...
实用的连续观察日记
实用的连续观察日记3篇连续观察日记篇1青菜的生长过程4.17妈妈说:“今天去买青菜种子,种菜。”我异常兴奋。买完种子,妈妈把盆子里的水浇湿。晚上,妈妈把土收出一些,我把青菜的种子播在土里,然后又把收出的土盖在...
精选观察日记合集
...观察日记篇1今天,科学老师分给了我们矮生向日葵和小青菜的种子,要求我们回家种下并写好观察日记。日期:7月7日生长情况:刚刚种下来,没有任何变化。记实:矮生向日葵的种子比小青菜的种子大,而且种植的方法也不同...
写喂母鸡的三百字日记
...在晒太阳,有的母鸡在啄盘子里的大米,有的在啄地上的青菜,还有的母鸡在下蛋……我看到母鸡在啄的青菜很焉了,顿时手痒痒的,就和小弟弟一人拿了一片新鲜的青菜
写喂母鸡的三百字日记
...在晒太阳,有的母鸡在啄盘子里的大米,有的在啄地上的青菜,还有的母鸡在下蛋……我看到母鸡在啄的青菜很焉了,顿时手痒痒的,就和小弟弟一人拿了一片新鲜的青菜
精华动物观察日记集锦
...。我立马步履起来,从地里挖了两棵胡萝卜,又拔了几棵青菜,扔进笼子里。只见小兔子们反应极快,一个回身,吃了起来。而且吃的速度非常快,一转眼,胡萝卜就被他们消灭光了。随后又吃起青菜来。我趁它们
精品动物观察日记集合
...它身体非常棒,也特能吃。我只要有时间就去菜地里打来青菜、拔萝卜来喂它,先把青菜萝卜洗干干净净的,不洗干净会担心兔子吃坏肚子,洗好了就直接往地上一扔,大白兔就蹦蹦跳跳地跑过来,然后津津有味地吃了起来。大...
写观察日记四年级9则
...我迷迷糊糊地,听见妈妈在叫:“容舸,快起来,你的小青菜发芽了!”我一骨碌就从床上爬起来,跑向阳台,“哇,真的发芽了,而且有这么多!”我惊讶地叫了起来。吃完早饭,我又想起了我养的“小生命”,就去观察它了...
向日葵观察日记
...一小点皮一样,身上有一点白色的。种子中间凸了出来。青菜种子就和向日葵种子相反。非常小,跟凤仙花的种子差不多。圆圆的,颜色比向日葵种子淡,有的偏黄了些。种花的第三天。向日葵的茎长出来了。它的茎粗粗的、绿...
...日记。由于追于创新的我,打算和别人不同,我就观察小青菜吧!妈妈请来“农业专家”外公协助我一起种小青莱。“叮咚,叮咚……”传来敲门声,肯定是“农业专家”外公来了,我赶紧跑去开门,只见外公左手提着泥土,右...
精品观察日记集锦
...,鼻子是圆圆的,嘴巴小小的,小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜。小白兔蹦蹦跳跳的,真可爱。我叫小白兔过来,小白兔真的很听话,一蹦一跳的向我跳过来。我拿了胡萝卜给它吃,它吃得津津有味。我伸手摸了摸它,它的毛很柔...
有关观察日记集锦
...见,而且鼻子老是一翘一翘的。小嘴巴是三瓣形的,吃起青菜和萝卜来,速度可快了,比我和弟弟、妹妹吃东西的速度还快。小白兔的后腿十分结实、强壮。还善跑、善跳。由于我没有告诉妈妈听,我要领养小白兔,所以我一回...
有关观察日记集锦
...见,而且鼻子老是一翘一翘的。小嘴巴是三瓣形的,吃起青菜和萝卜来,速度可快了,比我和弟弟、妹妹吃东西的速度还快。小白兔的后腿十分结实、强壮。还善跑、善跳。由于我没有告诉妈妈听,我要领养小白兔,所以我一回...