1、我喜欢的动物小白兔六年级作文
大家都有喜欢的小动物。我喜欢的动物是可爱又胆小的小白兔。
小白兔长着一身白白的毛,耳朵老是竖起来的,一双眼睛如同红宝石,爱吃萝卜和青菜,天天老是蹦蹦跳跳的。
二妈家就有一只小白兔,每个礼拜六我都会回去瞧瞧小白兔。记得有一次,我给小白兔喂食,我给它吃的是“蔬菜沙拉”,实在就是用萝卜和青菜,把它们切成一个个小正方形那么大,然后再倒入水搅拌一下就做好啦。我把它装进盘子里,放在小白兔的旁边,它看了我半天,都没有吃,于是我慢慢地退后,躲到了墙后面,它看了看破周围,见没有人,就蹦蹦跳跳的跑到吃食旁,只见它用鼻子嗅嗅,然后很快就吃光了。一次,两次。。。就这样,小白兔和我慢慢地认识起来,我喂它时,她再也不怕我了。
记得还有一次,我已经一个礼拜没回去了,我打算这个礼拜六回去看看小白兔。我盼望的礼拜六终于到了,我早早的起了床。向回奶奶家的路奔去。到家了,我直接向二妈家跑去,看见小白兔正在窝边晒太阳,闻声脚步声,它机警地躲起来,看见是我时,就欢蹦乱跳的跑到我脚下讨食吃,样子可好玩啦,我连忙拿出预备好的“蔬菜沙拉”,一点一点地喂给它吃,小白兔可真会吃,一会儿就把整个盘子食都吃光了,摸着它软软的毛,我开心的笑了。
我喜欢小白兔,我爱它的胆小,好爱它的机灵。
相关参考
4年级作文:我喜欢的动物小白兔
小白兔是很萌很可爱的动物,下面语文迷为大家提供了我喜欢小白兔的作文,但愿对你有匡助。【篇1】我喜欢的动物小白兔我最喜欢的小动物就是小白兔。它浑身洁白洁白的,似乎穿了一家白毛衣。长着一对长长的耳朵,眼睛...
我喜欢的小动物小白兔二年级
篇一:我喜欢的小动物小白兔二年级郑琳婧俗话说:“萝卜青菜,各有所爱。”有人喜欢胖胖的大熊猫,有人喜欢可爱的小猫咪。而我,喜欢蹦蹦跳跳的小白兔。小白兔的眼睛又红又亮,像两颗闪闪发光的红宝石。它长着一身雪...
我喜欢的动物可多了,有猴子。有大象。有长颈鹿,真是数不胜数。可我最喜欢的仍是小白兔。小白兔长着长长的大耳朵,红红的眼睛,洁白的毛绒绒的一身,可爱极了。小白兔最喜欢吃萝卜和青菜,它最喜欢在草地上流动。小...
四年级上册第四单元习作500字——喜欢的小动物
...小动物-是小白兔,它天真的样子让人立刻就喜欢上它。我喜欢小白兔的绒毛,白花花的,好像一块柔软舒适的毛毯,摸一下就爱不释手。小白兔的眼睛非常奇异,它是红色的,好像一颗亮闪闪的红宝石。我问妈妈:“小黑兔眼...
假如你问我,我最喜欢的动物是什么?我会绝不犹豫地告诉你:我最喜欢那活泼可爱的小白兔。我家以前养过一只小白兔,是妈妈花10元钱买来的。这只小白兔个子不大,十分活泼可爱。它那对大约七八厘米长的耳朵,摸起来十...
...抱着它,一路上,它都好奇的昂着头,观察着这个世界。我喜欢这只可爱的小白兔。小白兔小学二年级作文2动物王国里住着许多引人喜爱的动物,有强壮的大象,有凶猛的老虎,还有可爱的小白兔,其中我最喜欢小白兔。瞧,...