1、成长的烦恼小学作文200字
大人们老是说,当个小还真好,天天轻轻松松的也不用上班。实在大人们哪知道我们小孩的难处啊!
我们天天都有不少的功课,写得快的同学7、点钟就写完了,写的慢的同学要忙到9、10点才写完。学校开始提倡减少校内功课。家长们一听功课减少了,就买一些训练或试卷等“宝贝”来给我们做,更痛苦的就是去上班:什么语文的、数学的、英语的、美术的~~~五花八门。哎,家长的招儿真多。
有一次礼拜五晚上,我奋笔疾书,点1就把周六周日的功课“打扫”干净了。我来到电视机前和爸爸看起了“ba”篮球赛。忽然,爸爸发现了我,严厉地对我说:“功课写完了?我布置的那几页还做的?”我说:“明天再做吧,先玩一会吧。”“别跟我讨价还价的,写好了再讲!”我委屈地回到了自己的房间里泄气了那无聊透顶的试卷。
哎,当个小孩太不收留易了!
相关参考
成长的烦恼作文小学四年级
成长的烦恼小学三年级作文1长大,是每个孩子的必经的门路,在成长的过程中,每个孩子都曾想过长大,盼望长大。长大,就有自己的主见,独自干自己喜欢的事。但在这成长中就有无限的烦恼,必经磨难。在我们每个人的成...
成长不烦恼读后感小学生作文范文
成长不烦恼读后感小学生作文范文1人们的童年是一段快乐的时光,天天都会发生一些简简朴单的事情。当然,时间也会带着快乐和烦恼匆忙地走过我们的生命。成长不烦恼读后感小学生作文范文2读了这本书,我觉得书中的一家...