奶奶作文范文
...发染黑,显得可精神了。我奶奶的手很巧。我从小到大的毛衣和家里其他人的毛衣、毛裤都是奶奶亲手织出来的。奶奶平时在家没事就织毛衣,她看电视的时候也织毛衣;有时和人聊
秋天的天空作文范文
...,整个冬天都可以很慵懒的度过,还有妈妈在阳光下织的毛衣。在小朋友的羡慕中度过了我快乐的童年。现在的人太忙,太紧张,在这慵懒的阳光下也无法停下脚步。手作毛衣也成了奢侈品。因为老出门,院子里的花草也有些荒...
最伟大的妈妈作文范文
...那是冬季的事情了。那天,北风呼啸着,我只穿了一件长毛衣,我在教室里冷的直发抖,是您,是您下班的时候,您知道我才穿了一件长毛衣,就不顾自己的身体,一回到家就马上拿了一件棉袍送给我穿,而且您还是跑着来的。...
我的勤劳的外婆三年级作文范文
勤劳的外婆瞧!那正在灯光下埋头编织毛衣的人是谁?你们还不熟悉吧?告诉你们,她就是我们家里最勤劳的人——我的外婆。外婆天天都忙碌个不停,几乎一刻都不肯闲着。今年,只要一有空闲时间,外婆就忙于编织毛衣,以便能...
我爱小狗作文范文
...的大眼睛。全身毛发长长的,黑棕相间,就像穿戴一件大毛衣,好可爱呀!每当夜幕降临的时候,“黑土”就很警觉,只要闻声一点点声音,它马上竖起耳朵,站起来对着有消息的方向汪汪大叫。即
2021年初三语文作文亲情范文
秋的田野作文范文
...爱秋天的田野,秋天到了,田野脱去了绿衬衣,换上了黄毛衣,人们都感叹说:“啊,秋天来了,万物要凋零了。”但是,就在这黄色的田野上,我却找到了秋天的生机。今天,我和爸爸、妈妈到郊外的田野上去玩。走在田野的...
我的妈妈二年级作文范文
...果不上班,每天买完菜就回家做饭了。下午就在家里织些毛衣、围巾啊什么的。但是,最近妈妈有点反常,每天早上早早地买完菜,然后就出门了,有时中午到了吃饭的点才回来做饭,吃完饭又匆匆地出了家门。见妈妈天天早出
小猫观察日记范文
...道它怀孕了之后,我就天天喂它猪肝,给它穿戴粉红的小毛衣,它最喜欢的玩具是我的毛毛熊,每次它睡觉的时候,就会把毛毛熊放在自己的窝里。这是一只多么可爱的小猫呀!小猫白天喜欢趴在窝里睡觉,晚上出去流动;住在...
...胖乎乎的身体,黑白相间的毛色,就像是穿了一件白色的毛衣配着精致的玄色马夹。实在,仔细看熊猫的眼睛一点儿也不大,而是它的黑眼圈特别大。总觉得大熊猫憨态可拘,实在它也有淘气的一面。在熊猫基地里参观时,我们...