1、家乡的一处景物作文350字
从我家走,向青屏山公园那个方向走,会途经一家饭店,名叫山上人家,那个饭店的院子里有良多又香又漂亮的花。
我一走到那院子里,就想愣住,由于那香气芳香迷人,那院子里有桃花、梨花、杏花,还有小熊猫爱吃的竹子呢!里面还有小鱼,有金色的,红色的,还有一条玄色的大鱼呢!
先说说桃花,桃花有粉红的、浅粉红的、深粉红的浅紫的,他们在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得的鲜艳娇美。
再说说梨花,把这梨花一簇簇,一层层像云锦似的漫天铺去,在温暖的春景春色下如雪如玉,雪白万顷,流光溢彩,璀璨晶莹。
还有杏花呢,杏花也不差,杏花一簇簇,一从从,这繁花,从树枝开到树梢,不留一点空地空闲,阳光下就像几座喷花的飞泉。
竹子我就不多说了,只是有着挺秀的身材,穿戴青色的衣裳,其余的我就不多说了。
那里真的很美,等你有空就去那里看看吧。
相关参考
家乡的一处景物300字 家乡一处景物作文300
篇一:《300字左右家乡的景物》家乡的景物1朋友们,你到过我的家乡吗?我的家乡在田头,我的家乡可美了,不信我带你去看看。春天到了,万物复苏,百花齐放,小草从地面探出头来,好像在和春姑娘打招呼。柳树长出了嫩叶...
一处家乡的景物怎么写 100字 景物
篇一:家乡的一处景物作文我的家在沈阳,在我家门前就有一条清亮的小河,它的名字叫新开河,它一年四季都很锦绣。春天来了,冰雪融化。小河欢快地唱着歌向前流去。岸边的柳树伸出了嫩绿的枝条,小草也从梦中醒来了,...
家乡的一处景物的作文(精选4篇)春天,竹林长出了可爱的竹宝宝,竹宝宝特别喜欢春雨,在绵绵细雨的春天,一夜之间就可以见到满竹林的竹宝宝,绿绿的皮肤,嫩嫩的身子,缩在“妈妈”的怀里,真招人喜爱。这都是描写...
篇一:《课堂作业本:写一写家乡的一处景物》家乡的秋天我的家乡在南田,我爱家乡的秋天。家乡的秋天像一位魔术师,它能把人带入梦的世界;还像一位设计师,把一切都设计得那么美;又像一位画家,把美好的风景都融进...
我的家乡,在秦岭山里。在那一年四季都绿葱葱的地方,最让我忘不了的,就是家乡河边的那棵陪我长大的核桃树。春天,积雪刚刚融化。核桃树冒出新芽,那嫩绿的新芽小心翼翼地,露出尖尖的头。过几天,新芽由芽孢变成了...
在千岛湖畔,有一座锦绣的小村庄,就是我的家乡,也是我生长的地方,在村庄不远处有一座小岛,叫蛇岛。我们坐上划子,到了蛇岛一路上,到处是竹林和蛇池,有的蛇环绕纠缠在一起,有的躺在地上一动不动,还有的在假山...
我的家乡焦作风景如画,我最喜欢的就是圆通寺后山了。踏在石级上,走在烈日之下。只见路边的树木,抽出带满黄色叶芽的树枝,满树春景春色,春意盎然。抬眼望去,几只小鸟在枝头上啼唱。我不禁加快了脚步朝山顶上跑。...
早春的早晨,我漫步在东门楼上远望蓝天飘荡的朵朵白云。火红的太阳从笔架山,山后升起来。翠绿的笔架山展现在我面前,山腰丛林中隐隐约约可以看到韩文公祠。山脚下是一栋栋韩山师范学院的高楼。清澈的江水从北到南,...
我的家乡在河南省平舆县,我的家乡固然没有大城市的高楼大厦,但它干净整齐。在县城的正中间有着一条欢快的小河,名叫小清河。它穿过县城的正中心,就像一条项链挂在平舆县的脖子上。这是一条锦绣的小河。春天,岸边...