家乡的景物写景作文450字
在家乡,我觉得秋季最美。秋天的早晨,晨雾朦胧,就像被仙气环绕一样,温度升上来后,树的叶子上挂满了露珠,晶莹剔透,像透明的珍珠。不过好景不长,温度继续上升,多半的露珠变成了水蒸气升入天空了。当露珠消失殆...
我的家乡,在景色宜人的江南,这座历史悠久的小城,不断地散发出迷人魅力。今天,我就来夸夸我美丽的家乡我的家乡就是太仓。我深深地爱着这富饶的地方。几十年来,太仓在保留着古朴的江南水乡的韵味的基础上,蓬勃发...
...入了梦乡……时间飞速地流动,转眼就来到了二十年后的家乡。“哇!这是什么地方!”我一边惊叹着一边欣赏美景:原本浑浊的河沟变得异常清澈,绿树成荫。我来到母校,走进五年级二班的教室,小鸟在窗前歌唱着,似乎要为...
...入了梦乡……时间飞速地流动,转眼就来到了二十年后的家乡。“哇!这是什么地方!”我一边惊叹着一边欣赏美景:原本浑浊的河沟变得异常清澈,绿树成荫。我来到母校,走进五年级二班的教室,小鸟在窗前歌唱着,似乎要为...
家乡的夜晚是我在童年记忆里最难以忘记的景色之一。在我的家乡,夜晚里十分幽静,很少会发出声音,使我感觉到宁静、舒适,内心十分平静。每当在我欣赏夜“景”时,奶奶叫我去睡觉,我都不肯听。在家乡的夜晚里,常常...
家乡的夜晚是我在童年记忆里最难以忘记的景色之一。在我的家乡,夜晚里十分幽静,很少会发出声音,使我感觉到宁静、舒适,内心十分平静。每当在我欣赏夜“景”时,奶奶叫我去睡觉,我都不肯听。在家乡的夜晚里,常常...
篇一:我的家乡景色可美了。从我家乡的房前屋后走过,一定会瞧见一片锦绣的田园风光。我家乡的屋子是用砖头砌成的。在我家的右边是一块小菜地。别看菜地小,实在,种的蔬菜相称多。初夏时,韭菜绿油油的,茄子秧上挂...
家乡景物写景作文1我的家乡一年四季都色彩迷人,美丽无比。春天,公园里散发浓浓的花香味,方圆十里,你还是可以闻到浓浓的花香,让你陶醉着浓浓的花香中。到底是谁散发出的呢?那就让我们一起进去看看吧!公园里有桃...
...,都会变成模模糊糊的剪影。在有雾的时候,似乎眼前的景物退远了,一时之间,有了灵性,有了层次,一层一层的荡漾开去,最后化作一缕清烟,融入天际。这时
先容家乡景物写景作文【篇一】我的家乡有一个休闲娱乐的好地方逐一太阳山。那里风景柔美,景色宜人,让去过的人们留连忘返。在鸟雨花香的春天,一进太阳山门就是一片绿油油的草地,中间有一大花园,花园里盛开着五颜...