神仙掌
我最喜欢的植物,神仙掌。它犹如松树一般,挺秀的站立于浩瀚沙漠中。
我喜欢的植物是梅花,它的花冠外形近乎圆形。梅花都是在冬天开放,有红色的、黄色的、白色的。梅花有五瓣的、有多瓣的。正像我刚刚说的,梅花都在冬天开放,在那么冷的天色里,梅花迎风傲雪绽放枝头,那是做么坚强呀!
是什么在夏天带给我们阴凉?是什么让我们的空气新鲜?当然是我最喜欢的植物—种。
相关参考
植物观察日记范文
有关植物观察日记
有关植物观察日记
实用的植物生长观察日记范文锦集八篇
实用的植物生长观察日记范文锦集八篇
实用的植物生长观察日记范文锦集八篇
多肉植物观察日记范文
多肉植物观察日记范文1X月X日星期X晴妈妈买了一盆多肉植物送给我当礼物。我好喜欢好喜欢这个礼物。看,有的叶子头上尖尖的;有的全身长满刺,身体圆圆的;还有的叶片胖嘟嘟的,像一个个小手掌,萌萌哒!各种各样的多...
有关植物的观察日记
植物种植观察日记最新范文
植物种植观察日记最新范文120xx年xx月xx日周x在植物的王国,每一种的植物都有独特之处。有的缤纷艳丽,华贵高雅;有的香郁诱人,沁人肺腑;有的粗壮高大,奇异无比。但是,梅花那朴实无华的外貌和凌霜的品格令人无比敬佩和...
植物观察日记范文20字1今天来到学校,我惊奇的发现我们班又多了一位新的植物朋友,它就是翟老师在家里培养的一盆山药。下课了,我仔细的去观察了一下这盆山药,发现它的枝干就是平常家里吃的那种山药,只不过显得有些...
四年级植物观察日记的范文
四年级植物观察日记的范文1x我家的屋顶花园上摆满了形态各异的植物。有名贵的兰花,有长长的吊兰,有骄傲的芦荟,不过最引人注目的要属那七株肉肉啦!多肉植物的叶子很厚,里边有许多汁水。瞧!那粗大约毫米的静,笔直...
植物观察日记优秀范文
植物观察日记优秀范文1开始时,水仙花只是一个有点像洋葱的球茎,用刀慢慢把它的皮削开,就露出了许多的花头。养在水里,没过几天,花头上就长出了嫩芽,也逐渐长出了叶子。绿色的叶子细细的、扁扁的,乍一看还真有...
三年级植物观察日记范文
三年级植物观察日记范文1上个学期我学到了蒲公英,这个学期我又学到了蒲公英。说蒲公英长满了草地,蒲公英盛开的时候,草地会变成金色的。今天早上,我和妈妈登上山坡,去仔细观察。发现草地上长着一簇簇蒲公英,它...
植物生长的观察日记范文
植物生长的观察日记范文(一)在花园的北边墙角有一排花盆,花盆里种满了牵牛花。牵牛花的藤从架子下面一直往上爬,把整个架子全“包裹”住了。牵牛花刚长出来的时候叶子很小,是嫩绿色的。过了几个礼拜叶子变成浅绿...
有关植物观察日记
有关植物观察日记4篇植物观察日记篇1今天上午,我蹲在门口吃饭几粒米掉在地上,引来了一只“侦探兵”蚂蚁它急急匆匆地到米粒旁边,那样子似乎是一个三月滴水未尽的饿汉看到了山一般大的面包——想将食品全搬走,可心...