观漫画有感
...生活中走自己的路。有些难度,有时候,我们很难选择。漫画是用夸张的方式赞美或讽刺生活中人们的行为及现象。漫画《公鸡下蛋》就让我想起这句名言。你看,这是多么滑稽的一幕啊:在一间公司里,像往常一样,开着大型...
漫画有感
漫画这节语文课,我看到了这个漫画,当时就觉得在砍树的人一定不是什么好人,这个啄木鸟一定是森林中的好大夫。故事写的是一个茂密的森林里,有许多花草树木,却有一个壮大汉手提板斧向一棵棵树木砍去,这被一个啄木...
今天,我读了语文书上的一则漫画,读完后深有感触。保护环境这件事,人们应该来好好的落实落实了。漫画上面画着一位伐木工人,他叼着烟,正在用力地砍着树木。他的肩上站着一只十分愤怒的啄木鸟,啄木鸟正在一边用尖...