观漫画有感
观漫画有感在公汽站的显眼处,竖立着一块牌子,上面写着“母子上车处”。再看看牌子下面排队的人,居然全是一些男人,旁边的一对母子站在车牌外,迎着凛冽的寒风,不解地看着这些人,心想:为什么他们会站在这儿呢?...
在我们语文书上,我看到了一幅漫画。这幅漫画让我看了之后心头泛起一阵苦涩。看完之后,我陷入了沉思。这幅漫画画的是:在一片郁郁葱葱的森林里,一个长着木头脑袋的伐木工人正挥舞着斧头奋力地砍向一棵树。看到这儿...
文盲?德盲! ──观漫画《假文盲》有感
我很喜欢看漫画,因为幽默恢谐的漫画令我忍俊不禁。而今天,我看了漫画家华君武的作品──《假文盲》,却怎么也笑不出来。图上画着一个车站,站前立着块牌子,牌子上有几个醒目的大字──“母子上车处”。这是车站人...
读漫画这段木头里一定有虫有感
在今天,我看到了一篇漫画,这篇漫画叫做《这段木头里一定有虫》,这篇漫画描述的是:有一位伐木工人在树林里悠闲地吸着香烟,还不停地挥动手中的斧头,树在不停的发出呻吟。有一只啄木鸟正巧飞过,见到伐木工人在砍...
看漫画有感
今天,我看到了周月泉先生画的一幅漫画。漫画的内容是:在一座松杉葱郁的森林里,有一天,一辆车停在一棵树前,一个伐木者下了车,他吸着烟,戴着帽子,拿着一把锋利的斧子,到处看了看,笑了笑说“:这种森林我找了...
观《漫画》有感
我们常会从生活中获得启示,仅仅一幅漫画,都能引起我们的思考。一个晴朗的早晨,我随意翻了一翻语文书,看了一幅简简单单的漫画,却给我留下了终身受益和深深悔恨。在一个万里无云的下午,小冬同小红结伴回家。他俩...